Тема закрыта

Причина: 0

Ваши ляльки падали с кровати, стола?

В связи с падением дочери с кровати задалась вопросом. я одна такая безалаберная мамаша? выберите ваш вариант. касается именно детей грудного возраста. до года

Результаты опроса

Мой ребенок ни когда не падал.
11.7%
Мой ребенок падал один раз
25.2%
Мой ребенок несколько раз падал. считаю что все дети через это проходят.
62.6%
Падал. получили сотрясение
0.6%
Проголосовало: 163

Валькирия
Мой ребенок несколько раз падал. считаю что все дети через это проходят

Вы же опытная мама - зачем Вам этот опрос?

Победит третий пункт

irina_A

совесть мучает. старший 1 раз летал. сейчас младшая :( может я что то не так делаю ...

дочка один раз упала с кровати невысокой в 7 месяцев, а сын всё время падает: с кровати, дивана, встанет около опоры, опуститься не может и падает.
я тоже безалаберная ;)

два раза падал с дивана низкого. Со стола это все таки другое немного - я его туда старалась и неложить никогда , и за руку держала если приходилось...

у еня вчера с дивана скатился :(

Валькирия
Мой ребенок падал один раз , >Валькирия
считаю что все дети через это проходят.

А вам не кажется, что кровать и стол - это несопоставимые по возможным последствиям в случае падения предметы %).
Какой-то бредовый опрос.

Двое детей не падали ни разу.

старшая под чутким папиным присмотром навернулась со стола в 5 мес.
потом с кровати, дивана падала не единожды.
младшая с кровати падала пару раз.
всегда без последствийСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:16

у меня Настюша упала с дивана, губку расшибла,но через два дня всё прошло ;)

с ужасом вспоминаю оба наших падения :=-O: :=-O: :=-O: пересралась не на шутку :=-O:

Девочки, не хочу никого пугать, но мой Алеша в возрасте 2-х лет упал со стола (нас с мужем дома не было, были на работе, за ребенком смотрела бабушка). В результате - перелом правой ручки, правда, все очень быстро срослось, но все же думаю, что если бы мы были дома, этого бы не произошло - я бы, например, просто не разрешила ребенку залезать на стол, отвлекла бы его чем-нибудь...

сын один раз докатился до края дивана месяца в три и упал. я тогда и не знала, что он передвигаться может в пространстве)) я была в туалете. слышу - хнычет (не рыдает, не орет, а просто хнычет). я выхожу из туалета и долго смотрю на пустой диван, ничего не понимая. потом смотрю - за журнальным столиком лежит на пузе и хнычет. я в панике - на руки его, чуть не реву. а он уже лыбится)) второй раз не успела просто добежать. рядом была, но он в два прыжка диван преодолел

непадала и не хочу,чтобы упала,поэтому только на полу играем и одну не оставляю нигде!!!!

Беляшка
второй раз не успела просто добежать. рядом была, но он в два прыжка диван преодолел

тоже самое было - видел как она просто с дивана соскользнула головой вниз, шея как то подогнулась, короче за эти секунды я вспомнила УСЁ :=-O: :=-O: :=-O:

для информации: "никогда" пишется слитно... ;)

Один раз упал, испытала такой УЖАС!

Валя. сама не успеваешь за вдоими, пусть Серега помогает!!! ;)

Клюква
вам не кажется, что кровать и стол - это несопоставимые по возможным последствиям в случае падения предметы

точно! моя падала с пеленальника в кроватку пару раз, ну и с софы в пылу погони за котом... не успела добежать правда софа без ножек стоит, см 15-20
а чтоб с пелинальника на пол, например... Бог миловал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы