Тема закрыта

Причина: 0

Ночные кормления

Моему малышу 3.5 месяца он перестал просыпаться ночью,чтобы покушать,а будить мне его жалко и вообще мне тоже нравится всю ночь спать .Везде пишут не лешайте ребенка ночных кормлений! Как быть?

Спать и не трогать,реб сам даст знать когда кушать захотел,особенно ночью :) Мой вообще с 2 мес спит ;)

Счастливые!!! моя под утро каждые 2 часа ест.
ляльки они умные и безтактные. они молчать не станут если голодны

Вот повезло то!!! Нам 4,5 и мы каждые 2 часа просыпаемся

Ладно бы просто ночь,я его укладываю примерно к 23 часам,а он спит чуть ли не 8 %)

Завидую белой завистью. Мы каждые 2-3часа кушаем ночью. Я бы не будила.

Всем спасибо! Тады будем давить свои мордашки,тем более мы очень хорошо набираем в весе :)

Валькирия
ляльки они умные и безтактные. они молчать не станут если голодны

У меня ребенок никогда если даже голодный, не орет, тем более ночью. Просто спокойный парень, весь в папу. Если голодно ему, он пальчик в рот засунет и будет его наяривать хоть сколько, даже не пикнет.
Поэтому я будильник ставлю. Но нам почти 10 мес и спим 10 часов ночью не просыпаясь. Потом бужу чтоб покушал и дальше спать.
Но я с самого рождения будильник себе ставила, что покормить надоСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:35

быланедра
Тады будем давить свои мордашки

чего будете делать? %)

быланедра

радуйтесь. мне бы блин так

Здесь два аспекта: либо ваш малыш себе ТАКОЙ режим установил сам - и это хорошо, главное чтобы молочко у вас было и малыш хорошо брал титю днем и вес набирал, либо (плохой вариант) - это м.б. признаком отказа от груди, но тут д.б. еще какие то признаки - днем плохо берет например, тогда надо будить хотя бы в 4 часа утра и 8 например и кормить сонного.

adelisha
чего будете делать?

ну типа храпака давить)))

Женечечка
Вот повезло то!!!

нам год и то раза 2 а то и 3 просыпается на кормешку

Зигуля
радуйтесь. мне бы блин так

MAMALIZY
нам год и то раза 2 а то и 3 просыпается на кормешку

да они и в 2 просыпаются на титю то:)))

автор..решать вам..смотря как ляля вес набирает..так то большой конеш перерыв

Вот и у нас так было. С 3 до 4 месяцев не просыпалась дочка ночью, я и спала довольная. А в итоге очень мало веса набрали и молоко пропадать стало- пожалела, что не будила...

дорогие мамочки, подскажите, как спит ребенок на смесях ночью,нам 4 месяца и мне придется перевести на искусственное кормление через месяц

kovalek
У меня ребенок никогда если даже голодный, не орет, тем более ночью. Просто спокойный парень, весь в папу. Если голодно ему, он пальчик в рот засунет и будет его наяривать хоть сколько, даже не пикнет.
Поэтому я будильник ставлю. Но нам почти 10 мес и спим 10 часов ночью не просыпаясь. Потом бужу чтоб покушал и дальше спать.
Но я с самого рождения будильник себе ставила, что покормить надо

О! эт вы прям про мою дочу написали:) Тоже бужу, тем более что вес мы ну ооочень плохо набираем:(

Девочки, а я не понимаю зачем будить ребенка. Малыши и во сне хорошо кушают. Мы конеш так долго не могли спать, но и не просыпались, он чуть захныкал, я покормила и дальше спать. А вообще говорят если не хотите чтоб молоко пропало ночью надо кормить где-то в 4-5 утра. И потом когда будете постарше для нас ночные кормления стали единственным способом набора веса, т.к. днем плохо кушал все время отвлекался, крутил головой и т.п.

НИКИ
я не понимаю зачем будить ребенка. Малыши и во сне хорошо кушают

ох поверьте мне не все малыши хорошо кушают, тем более во сне ;)

бастена
, как спит ребенок на смесях ночью

ну дак хоть на смесях,хоть нет, дети спят по разному,кто то всю ночь,кто то несколько раз просыпается!

бастена
нам 4 месяца и мне придется перевести на искусственное кормление через месяц

:( %)

бастена

а зачем? выходите на работу? дак можно и сцеженным кормить днем и титей ночью, не лишайте малыша этого.
breastfeeding.org.ua/how/feed/workingmother.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы