Тема закрыта

Причина: 0

Почему он вдруг....

раньше, особенно плотно покушав, мог один сидеть, играть, а я пока делала домашние дела, а щас стоит мне только выйти из комнаты-начинает орать,истерить....
в комнату захожу,успокаиваю, когда рядом с ним сижу-тоже молчит,стоит уйти-все тоже самое.... %)

как из ситуации выходить?когда это пройдет?

P.S. слинги и кенги не предлагать, ибо не хочу постоянно таскать ребенка по всей квартире, вплоть до совместного похода в туалет(как тут в форуме читала однажды.....)

дык а вам скока??????????
ваще то в 8-9 мес ребенок начинает понимать что мама может уйти -начинает бояться. н же думает что это навсегда..
почитайте ваще про детей до года....

а сколько вам, месяцев 7-8?

Liliana
ваще то в 8-9 мес ребенок начинает понимать что мама может уйти -начинает бояться. н же думает что это навсегда..

вот-вот. Это нормально.

период такой, "гоняется" говорят про такое)) спасалась тем, что усаживала дите в пределах видимости меня)

Вырос деть. Возила с собой по квартире на одеяле

ОСА
Вырос деть. Возила с собой по квартире на одеяле

• мульон и к вечеру по всей квартире Дашкины "загончики" одеяльные, чтоб всегда и при маме и при своих игрухах и без истерик, а так-то это временно, пройдет

MiuMiu
не хочу постоянно таскать ребенка по всей квартире

а што вы хотите? это, кстати, первый из таких периодов, то ли ещё будет
сейчас важно, чтобы деть вас видел и чувствовал. так что телесного контакта по-больше. чем безопаснее он будет себя чувствовать, тем быстрее это закончится

Vikulizm
это, кстати, первый из таких периодов, то ли ещё будет

дальше будет долбиться в закрытую дверь туалета\ванной и орать, чтоб впустили и так 20 минут может, и это в 2,5 года :P

Юлич*
дальше будет долбиться в закрытую дверь туалета\ванной и орать, чтоб впустили

гы. моя с 7 ми месяцев за мной везде ползает, и возмущается что не пускаю

Юлич*
долбиться в закрытую дверь туалета\ванной и орать

нее, моя все-таки в какой-то момент поняла, что мама оттуда в конце концов выходит, поэтому теперь она стоит и терпеливо ждет, периодическо вопя возмущенно-вопросительное "мама" и тут главное ответить, тогда она успокаивается и продолжает ждать и нада только выходя не забыть, что она там стоит и ждет и не стукнуть ей дверью по лбу :)

Забавно, но я первым делом решила, что Вы не о ребенке говорите, а о муже, т.к. мой супрух

MiuMiu
плотно покушав, мог один сидеть, играть

а вот когда интернета нет -

MiuMiu
начинает орать,истерить....

MaЗайка
моя все-таки в какой-то момент поняла, что мама оттуда в конце концов выходит, поэтому теперь она стоит и терпеливо ждет

то же самое.
месяцев с 6-ти и до 8-ми, наверно, даже из комнаты выйти не давала, сразу в крик (даже если папа рядом!). это прошло после того, как она стала без страха ползать везде сама. сейчас нам 9-ть. если мне нужно заняться делами в другой комнате, доча идет за мной, садится там и играет (в каждой комнате лежат свои игрушки, даже на балконе)))) маленький хвостик)))

MiuMiu
а щас стоит мне только выйти из комнаты-начинает орать,истерить....

вам месяцев 7? у меня у подруги ребзь так же себя начал вести в 7 месяцев. так она его с собой по квартире в манеже таскала. я, кстати, готовлюсь к тем же манипуляциям с манежем.

Юлич*
дальше будет долбиться в закрытую дверь туалета\ванной и орать, чтоб впустили и так 20 минут может, и это в 2,5 года :P

кайф!!!!

просто таскайте с собой и сажайте на пол - готовите - на кухне, смотрите телек - в комнате и двери везде открывайте - чтобы он мог доползти, я вон даже в туалете дверь открываю чтобы видела (хотя раз это нарушает ваши принципы - тогда с закрытой дверью писейте, только очень очень быстро )

Liliana
почитайте ваще про детей до года....

Vikulizm
сейчас важно, чтобы деть вас видел и чувствовал. так что телесного контакта по-больше. чем безопаснее он будет себя чувствовать, тем быстрее это закончится

+++

Liliana
дык а вам скока??????????

почти 7 месяцев..
ваще блин..
щас вышла чаю заварить,не могу успокоить ребя.... %) мож зубы?

MaЗайка
а так-то это временно, пройдет

до какого числа?

Крупная Рыба
Забавно, но я первым делом решила, что Вы не о ребенке говорите, а о муже, т.к. мой супрух

хахаха..ржу

Дашенька :)
чтобы он мог доползти

он еще не ползаееет(((

Сначала орал (месяцев с 9-ти), чтобы вернулась, а потом сам стал бегать за мной и так до сих пор - мамочник. Нам 1,4 г.

MiuMiu
до какого числа?

ну годам к 20-то точно пройдет

MaЗайка
годам к 20-то

не факт одна надежда - на армию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы