Тема закрыта

Причина: 0

Телефон(((

Девочки!!!! Блин!!! Ну что за день то такой :megashock: Сына до моего телефона добрался, послюнявил и ВСЁ!!! Экран не работает!!!У кого так было?Экран восстановился?

разберите и просушите хорошенько

я свой в ремонт отдавала, т.к. вообще перестал работать :)

Женечечка
У кого так было?

У меня - не было. Я детям телефон не давал.

Пипец!!!! Муж меня прибьет, он мне этот тел неделю назад подарил :vava:

ох, я уже наверное и не вспомню, сколько у меня телефонов дети угробили
2 раза топили в унитазе, эио хорошо помню, сама доставала %) , еще один грохнули, раскладушку разложили на две части, у мужа новый дорогущий уронили в тарелку с супом, починили потом, но он глючил все равно
А еще пульты.... у младшего хобби-отломать крышку и погрызть батарейки. Ни одного пульта целого дома нет. все скотчем замотаны.

Касик**
Ни одного пульта целого дома нет. все скотчем замотаны.

:dada: и у нас так же, телефоны только так грызет, свои игрушки не нужны, родительские интересней, пульты, телефоны ит.д

Вот блин! поднасрал маме и уснул, спит теперь и улыбается во сне :lazy3:

нафига давать ребенку такую грязь??

noname
нафига давать ребенку такую грязь??

у вас дети есть? ребенок все найдет
мой тоже слюнями тел испортил, потом в сок уронил, все че.

Женечечка
поднасрал маме

сама себе поднасрала, нечего такие вещи везде раскидывать :P

МTV

есть,двое
Ребенку автора 4,5 месяца... нашел сам?

noname

Да сам!!!У меня стеллаж впритык к дивану и полка как раз наровне где тел лежал, он сам до нее дополз и схватил тел. Пипец!!Нефиг сомневаться в способностях своего ребенка :)

Короче хана телефону, он просох а дисплей не работает :megashock:

у меня так было на старой моторолке - она в дождь и снег от влажности отказывалась показываться. просушить та и все. a вот за сына я ба полволновалась - сотики на первых местах по распространению заразы вместе с клавиатурой идут, между прочим гораздо высоких местах - выше чем ободок унитаза;)).

Сегодня забрала телефон из ремонта после слюней, тоже не показывал экран.
Результат замена платы на 6000 рублей, и две недели без телефона

у меня так кнопки отказали...просушила-толку ноль...надеюсь с экраном лучше дела в этом смысле :)

Женечечка
Вот блин! поднасрал маме и уснул, спит теперь и улыбается во сне

а маме нечего телефоны раскидывать

Один работает хотя уже пол года им играем, второй нет..... после одного дня!!!

MAMALIZY

Да не говорите)))

у меня тоже любительница телефоноф растет)))
Мой обсасала, но удачно - поглючил денек и отошел), а вот с бабушкиным хуже было - он вообще выключился и больше не включался. Ремонт - 300 руб. Теперь, хоть давать не будет, и то хорошо)))

Ну вот хоть не я одна такая))А то некоторые: "Вот следите лучше за ребенком, нечего телефонами разбрасываться" %) а за всем же не уследишь, верно же ;) тем более при нашем то темпе и ритме жизни, правда же ;)

Женечечка
правда же

:dada:

МTV

чет не находил. убирать подальше религия не позволяет?

Женечечка
тем более при нашем то темпе и ритме жизни, правда же

вы о чем? какой был такой и остался.

Женечечка
а за всем же не уследишь

Ну за мелкими еще как-то можно уследить, положить повыше, из сумки не доставать. А вот старшая уже 3 телефона "убила" (она все везде может достать, а если сама не может так стул имеется). То уронит, то отломит и т.д. и т.п.
Так что крепитесь, у Вас еще все впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы