Тема закрыта

Причина: 0

Чем можно развлечь малыша?

Девченки подскажите чем развлечь 3-х месячного малыша? Какие игрушки лудше купить? И в каком возврасте можно давать смотреть телевизор?

Погремушки различные, чтобы ручками держал.

Ека.В
можно давать смотреть телевизор :=-O: еще за комп дитятко посади.

ну теливизор я думаю до года, точно не стоит, а так у нас был развивающий коврик, а над ним дуги с игрухами , вот сына лежал дергал, их.

Ховрошечка

зачем же так человек ведь интерисуется

А эти коврики они вообще с какого возраста рассчитаны?

в 3 мес. мобиль, коврик развивающий, музыку включить потанцевать, погремушки менять.... и так по кругу
из комнаты в комнату переносить потогает, интересно все вокруг рассматривать..
телик в 3 мес. это жесть..

Ека.В

Ёлочной гирляндой ;)

Tanya86
А эти коврики они вообще с какого возраста рассчитаны?

мы с 1,5 примерно месяцев клали, до этого не интересно было.. а потом рассматривала игрушки, после 3 трогала-дергала

вообще на этом коврике написано с 0 до 9 мес, но в 0 естественно не до него, мы созрели только к 3 м, а в 4, 5 уже не интересно, но игрушки от него используем и сам коврик, загораем на нем, так что вещь очень функциональная советую приобрести.

LaNa-86
зачем же так человек ведь интерисуется

а че мама кроме телика больше ничегошеньки не смогла придумать ;) так то телек и взрослому не есть гуд, а тут совсем ляля

к ножке или ручке привязывали шарик, накачанный гелием
мобиль
*в ручку тряпочки разных фактур и цветов вкладывали, тискали-размахивали, в рот тянули их... полиэтиленом (мешочком тоненьким) шуршать еще любили (но это строго под присмотром)

Я нечго не предуываю. я просто интересюсь про телек. вообще тут на сайте все очень злые и черезчур умные. спасибо всем тем кто нормально подходит к вопросом, а не поучают.

Ека.В
вообще тут на сайте все очень злые и черезчур умные

да не дуйтесь ;) а телек и правда чем позже-тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы