Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось?

ДЕВОЧКИ!!! малышу 4,5 месяца.Последние три дня ведет себя просто ужасно:ночью просыпается каждый час(сегодня вообще в 2 часа проснулся к трем еле уложили), отказался от соски, прям выплевывает,все время конючит.Сил моих больше нет, не поймешь что ему надо((.Что это????Возраст? :=-O: зубы???? %) Подменили?

Женечечка
Подменили?

:D
Зубки, скорее всего... а может и отказ от груди, как раз в этом возрасте бывает...

может и зубы...вернее зуб, нижний скорее всего проверте ложечкой и успокойтесь
конечно если нет температуры и диареи..

Титю только и просит, только на ней и висит ;)

Женечечка
Что это????Возраст? зубы???? Подменили?

Может быть все кроме последнего варианта Вами предложенного. А еще можуг быть колики, осознание мамы и желание что бы она побольше была рядом и многое-многое другое. Понаблюдайте, причину Вы можете обнаружить только сами, ну если нет, то к врачу.

У нас было так. Скакала каждый час к ре. Доходило до того, что через 20 минут просыпался. Зубы так и не вылезли,а сделали так: кроватку поставили в плотную к дивану, одну спинку убрали и спим так. Стало проще немного. Он ночью проснулся,а титя рядом. До 5 месяцев мы спали исключительно в своей кроватке.

Marishka_N

Пипец!!!

у нас щас все также, и возраст такой же. пока списываю на погоду ибо вроде зубов не видать... седня 6 раз за ночь с ней на руках гуляла...

Zezka

Вот и у нас тоже зубов то не видать, каждый день ложкой тычем %) и нет ничего :=-O:

Женечечка
Вот и у нас тоже зубов то не видать, каждый день ложкой тычем и нет ничего

у нас началось как с погодой всякая дрянь стала происходить... причем не скажу что это прямо сильно малышку беспокоит... меня видмо больше-так как я мало сплю))

а от соски то почему отказался, никто не знает????

Женечечка

я где-то читала что многие детки сами к 5-6 месяцам от нее отказываюца....

это возраст, у на так же было в 4,5 потом прошло. Вообще днём срук не слезал, а ночью через час просыпался. Это просто пережить надо!

LaNa-86

Когда прошло???

Женечечка
Титю только и просит, только на ней и висит

тоже так было в районе 1,5-3 месяцев, но тк спим вместе это было с минимальными потерями для мамы
СС - мамкин рай

у нас такой же возраст и такая же история %)

СаЮля
может и зубы...вернее зуб, нижний скорее всего проверте ложечкой и успокойтесь

у нас сразу два лезут,уже прорезались-даже видно..с ними и связываю такое поведение

Это, скорее всего зубки. У нас первые 2 вообще в 3 мес. вылезли. И чтобы не скакать всю ночь к ляле, мы ее к себе в кровать переложили, стало на много легче, она просыпаться перестала каждый час. Правда теперь она категорически отказывается спать без нас:)

Женечечка

сосать- то больно!!! Зубик давит на десну изнутри, когда соску сосет...

ВечноВлюбленнаЯ

ААА......вот оно что...

ну так то я заметила что он стал все грызть:мои пальцы, коляску, кровать, пеленку, может в натуре зуб??? :t_0038:

А если зуб, чем помочь??? Калгель?

Vikulizm
СС - мамкин рай

;)

Женечечка
А если зуб, чем помочь??? Калгель?

калгель, камистад, если сильно плачет + температура - свечи вибуркол :)

[cit]Ксенчик
[/неее, температуры нет

камистат, перед сном и на температуру если будет - детский нурофен и грызунок дайте

Женечечка
Возраст? ::=-O:: зубы???? %) Подменили?

у меня в этом возрасте тоже начал вдруг ни с того, ни с сего подскакивать. а, буквально пару дней назад я поняла в чем было дело - он просыпался когда переворачивался на живот и пытался ползти ночью. а пару дней назад понял, как это - спать на животе, ну, что не надо поднимать руки-ноги и болтаться на пузе, а их нужно просто опустить и голову положить в сторону, а не тыкаться лбом в бортик кровати! и спит сейчас опять всю ночь! + зубы, конечно! я своему на ночь смазываю распухшие десны "Калгелем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы