Тема закрыта

Причина: 0

масло подс.

нам в августе годик, наверное можно уже масло подс.? а так же... сахар/соль и укроп??? или еще рано?

Нет, зачем?? Лучше оливковое)
Сахар лучше тростниковый, и соль лучше морскую, но все равно рано)) про укроп не зна...

[cit]я
сахар/соль и укроп
Зачем????? Если только чуток :)

ВечноВлюбленнаЯ
Нет, зачем?? Лучше оливковое)
Сахар лучше тростниковый, и соль лучше морскую, но все равно рано))

Раньше нифига такого не было. Все жрали обычный сахар, подсолнечное масло и обычную соль. И ничего ни с кем не случилось

Мужык

Раньше нифига такого не было. Все жрали обычный сахар, подсолнечное масло и обычную соль. И ничего ни с кем не случилось

Да лана???)))))))))))
Это все полезней... а в подсолнечном масле ничего вообще нет, оно же там рафинированное вымороженное, еще чегото.... %) нафига его есть??

подсолнечное масло бывает нерафинированным ;) именно его даю своему ребенку. ИМХО, гораздо полезнее оливкового рафинированного.
Укропную воду можно давать с одного месяца, так что свежий укроп в разумных количествах уже можно, если Вы уверены, что он, так сказать, экологически безопасен.

мы в овощи добавлять стали в полную порцию оливковое, нам 7,5

Подсолнечное масло несколько капель в суп или овощи обязательно и кашу с маслом сливочным, я своей до 8мес тож не давала дак у ней на ногах на пальцах кожа облазить стала, сходили к дерматологу сказала давать обязательно и мазь выписала с витаминами А, Е. Стала добавлять масло в еду и пальчики больше не облазят. Укроп, сахар и соль можно по немногу. И вообще сходите в комнату здорового ребенка (в каждой дет поликлинике такая есть) там раскажут что можно, в каких количествах и как варить. А в год детям можно почти все, низя перловку, горох, фасольСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:59

Килиманджаро (ex. Алёнья)
подсолнечное масло бывает нерафинированным

Искала, не нашла...

Килиманджаро (ex. Алёнья)
гораздо полезнее оливкового рафинированного.

Я имела ввиду нерафинированное оливковое прямого холодного отжима))) Я в овощи капельку сынуле добавляю)

оливковое масло можно было еще месяцев в 7 ввести, щас уж тем более можно (мы берем только первый холодный отжим).
подсолнечное - ну оно в принципе не обязательно, особенно если оно рафинированное, но уже вполне можно, тока зачем.
соль - у меня ребенок с общего стола ест с 11 мес, потому соль как у всех - морская.
укроп - полезная витаминная травка-специя, давно можно.
сахар - вообще то он не полезен детям до 3 лет. но я добавляю в кефир. хотя предпочитаю заменять фруктозой.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:02

ВечноВлюбленнаЯ
Да лана???

Мала ты еще такие заявления делать ;)

Я своему все это даю и ничего. Мясо в баночках без соли вообще не ест. Масло специально не даю, только со своей едой, которую даю поробовать. Укроп давно можно и даже нужно. Сахар не обязателен. Но в малых колличествах не повредит, если нет аллергии. Нам тоже в августе год! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы