Тема закрыта

Причина: 0

укладываемся спать.

Знаю, тема уже на сто раз облизана, но всё же. :)
На свою голову приучила засыпать деток на ручках в ванной под шум водички, ещё тогда подумала, здорово 10 мин. и детки спят. Но пока укачиваешь одного в ванной плачет другой в кроватке %), ладно вечером муж дома в это время второго держит, а днём-то я одна :(
И хотелось бы послушать возможно ли приучить засыпать деток в своих кроватках?. Мы на ИВ.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 10:55

Знаю, тема уже на сто раз облизана, но всё же. :)
На свою голову приучила засыпать деток на ручках в ванной под шум водички, ещё тогда подумала, здорово 10 мин. и детки спят. Но пока укачиваешь одного в ванной плачет другой в кроватке %), ладно вечером муж дома в это время второго держит, а днём-то я одна :(
И хотелось бы послушать возможно ли приучить засыпать деток в своих кроватках?.

я дочу сначало тоже приучила засыпать на ручках - правда она у меня пока одна, до года я ее качала потом сделали кровать качалку и стала периодически ее там качать, сначало как игра была потом перед сном - чутьчуть на ручках и в кроватку так постепенно свела на нет качанье на руках, а потом в 1 и 4 совсем перестала качать просто отцепили качалку и стала ложить дочу так спать в общем постепенно она у меня научилась засыпать сама даже без меня - нам сейчас 1и 8 так вечерами доча сама попьет молока с печеньем бежит целует папу и ложиться спать ну и через полчасика уже спит
самое главное надо принять решение поставить перед собой четкую цель и твердо идти к ней

а на груди не засыпают? или вы на ив?

мы на ИВ, когда грудью то кормила, конечно легче было :)

мы с года на ИВ полностью доча отказалась от тити сама и стала сама засыпать у нас как то это одновременно произошло тут же выбросили соски и все нормально стало

а в коляске на ходу не спят? несколько мам с двойнями у нас в парке гуляют - они на ходу детей уматывают.
может, вам в розделе о двойняшках темку завести? всё же многие способы усыпления лдного р не подходят для пары (ну, если вместе сразу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы