Тема закрыта

Причина: 0

про больницу

Сегодня ходили с лялей (1.5 мес) на прием к заведущей в больничку на Сулимова - просто отвратительно...посмотрела она нас за две минуты, а потом полчаса втирала мне как важно ставить вовремя прививки, как я могла отказаться от гепатита в роддоме... и что прямо сегодня, ну максимум в два месяца обязательно нужно поставить..на все мои доводы, что хочу подождать с этой прививкой, что к году поставлю, что вообще у нас гемангиома и лучше поберечь иммунитет - пофигу.... короче, кое-как сбежала от нее, сказав что к двум месяцам поставлю..
а еще сразу начала рекламировать платные услуги!!!
звоню потом записываться к окулисту - в отпуске до августа, к хирургу - у нас их трое - записи нет, звоните через неделю, на август запишем...
вобщем - красота!
так вот - поделилась
а вопрос такой - куда лучше сходить обследовать лялю платно, и желательно в один день все (что лучше - Бонум, ОДКБ 1, Семейный доктор или еще что). Кто-нибудь ходил в ОДКБ 1 в субботу (тут рекламку взяла, что у них по субботам приемы есть)... и вообще кто-нить может сориентировать по ценам в нашем городе, а то еще никуда не звонила....

а вы что ждали от поликлиники? прием час и рассказ о вреде прививок?

дааа..вспомнила наш прием у заведующей. У нее чуть глаза на пол не упали, когда я сказала что двухмесячную дочь я по требованию кормлю. "В два месяца??? по требованию??? вы с ума сошли??? надо давным-давно на режим перейти, раз в три часа"

по теме- а какие конкретно специ интересуют??? у нас один там, другой здесь))) не нашла такого, чтобы все супер прямо в одном месте...

да я думаю сделать УЗИ головы, ТБС, внутренних органов, потом сходить к окулисту и к неврологу (вот с ним проблема, не знаю куда пойти), потом к хирургу (но к нему точно попозже пойду - и скорее всего к Чудакову) ...ну и педиатра бы мне приличного....
а , и еще инфекционист интересует , а то в роддоме в выписке написали - дообследовать по ЦМВ, это же к нему???

EvVas

Не знаю, кто Вас принимал, но зав. лечебным отделением на Сулимова очень адекватная тетенька. Сколько общалась с ней, никакого негатива не было. Может Вас зав. поликлиникой принимала, на нее похоже . Прививки Вам всяко рано еще ставить даже по официальному графику прививок.

EvVas
к неврологу (вот с ним проблема, не знаю куда пойти),

По месту жительства у нас очень хороший невролог - Шаронова Е.Н. Принимает в поликлинике на Тургенева.

а зачем вы две одинаковые темы создали то??

EvVas
ТБС

совет: до трех мес не нужно делать. Т.к. ядер окостенения еще нет и быть не должно. Они начинают формироваться в три мес. Тогда и делают УЗИ ТБС, чтобы диагностировать наличие/отсутсвие дисплозии. (ну, это, чтобы Вы деньги зря не тратили).
с поликлиникой Вам сочувствую.

ЛисиЧЧЧка
до трех мес не нужно делать.

:dada:
мы в 3 мес на дому сделали все узи

EvVas
УЗИ головы, ТБС, внутренних органов,

все прошло супер, хотя меня пугали что детки не любят узи и тп, но все прошло быстро и с улыбкой!

%)

Дашенька :)
мы в 3 мес на дому сделали все узи

на дому?!? как так?

все прошло быстро и с улыбкой!

так же. Хотя делаем в поликлиниках.

мы с сыном в семейном докторе наблюдаемся, первый прием 700 руб стоит, последующие 450 руб, в омм хороший невролог Анисимова

ЛисиЧЧЧка
на дому?!? как так?

врач узист приходил с переносным аппаратом, в чемоданчике врач из какой то больницы...вроде даже 1....мне педиатр мой телефон дала.

с переносным аппаратом, в чемоданчике

даже не представляю себе
буду знать, что есть такая услуга :)

ЛисиЧЧЧка

я тоже не знала! очень удобно кстати! не надо никуда тащиться с крохой и собирать заразу

да, тоже все хотела этого дядечку вызвать...с чумаданчиком))) автор мы у невролога Сабанцевой наблюдаемся, очень нра, принимает бесплатно

про темку - просто многие на одном форуме сидят, и отвечают...вот я подстраховалась так сказать...:)
а Сабанцева где принимает?
в ОММ только про Воронину слышала - но к ней советуют идти совсем сложным деткам..а мы вроде ничего...ттт...
Дашенька - а напишите в личку тел Узиста домой приходящего- вдруг понадобится))

К нам тоже мужчина приходил Узи делал! Очень мне и доче моей понравился! Дашенька, а как педиaтора вашего зовут?

EvVas
Дашенька - а напишите в личку тел Узиста домой приходящего- вдруг понадобится))

вы мне в личку напомните плиз, а то мне искать тел надо

Яна Смирнова
Дашенька, а как педиaтора вашего зовут?

анна семинищева

EvVas
а Сабанцева где принимает?
в ОММ только про Воронину слышала - но к ней советуют идти совсем сложным деткам..а мы вроде ничего...ттт...

в институте мозга, 40-я больница,поищите тут куча тем про нее. К ворониной мы так и не смогли попасть, оч трудно записаться, говорят она назначает оч много медикаментов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы