Тема закрыта

Причина: 0

Сахар

Девченки нам 3 месяца. Меня как изночально напугали что от сахара запоры так теперь не ложу его не куда. Но у нас стул вроде наладился и так хочется сладкого чая попить. Как вы поступали?? И еще вопрос, а кофе хоть немножко можно пить?

непоняла %)вам? так пейте наздоровье,все хорошо в меру :)

Кофе очень немножко можно, на ребенка может повлиять так же, как на вас. Сахар тоже в ограниченных колличествах, но если реакции нет.

Ека.В
Меня как изночально напугали что от сахара запоры

кто вас так напугал?

Сама сахара ела до ушей, просто не могу без него. Кофе пила, но только растворимый и очень редко (раз в неделю).
Но у нас со стулом и кишечником всегда все ОК было, даже без коликов обошлись. ТТТ

по началу по 1.5ч.ложки в чай добавляла %) , а щас как обычно ем :)

кушайте скока хотите, мамо, вы чаво?

kovalek
но только растворимый

а почему растворимый? он влияет на сердце и всё остальное гораздо хуже, чем натуральный.

adelisha

ну тут на форуме тема была. что типо от сахара запоры у малышей

Ека.В
что типо от сахара запоры у малышей

Слышала варианты: от хлеба, от картошки, от мяса, от чего-то еще...А, от гречки и от риса. Вот от сахара пока не слышала нигде

запоры у малыша (настоящие конечно) бывают от расстройства работы ЖКТ и то, что мама попила чаек с сахаром ( а я сама до беременности вообще его не пила, а как забеременела и родила вообще ужас - тока он!!! и в каких кол-ах :=-O: , тока в 9 мес ребенкиных где то угомонилась и вернулась к родному зеленому чаю и никаких запоров у ляли не было) дак это ничего страшного

Можно присоединюсь? Кладу небольшую ложечку сахара в чай, просто по реакции ляльки смотрю, вроде все ок... А вот мороженку можно или нет? Так хочется................................

pushistaya2
А вот мороженку можно или нет?

съеште,если совсем маленькая ляля,то съешьте обычный пломбир без наполнителей

pushistaya2
А вот мороженку можно или нет?

а вот с этим поосторожнее, вы же его не дома готовите, кто его знает ЧТО тужа кладут
я когда родила диет никаких не придерживалась, НО соблюдала два правила:
не ела то от чего МЕНЯ пучит и вообще что МНЕ плохо идет
не ела консервантов и химии, т.е. всякие коки, мороженое, и т.п.
всё остальное ела с удовольствием, особенно творожные запеканки и морковные и свекольно-творожные котлетки, няяямммм

Ека.В
от сахара запоры

бред какой-то, всегда сладкое, запоров у сына никогда не было.

спасибо успокоили. пойду наконец-то чай с сахаром попью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы