Тема закрыта

Причина: 0

какой лучше, сколько стоит и где купить?

хочу купить молокоотсос, но совершенно в этом ничего не понимаю, как выбрать, сколько стоит и где купить?

слышала про авент, сама не пользовалась.

Дашенька :)
авент,

у меня был ручной, осталась довольна,а продают их везде и дм и аптеки ;)

у меня авент механический. Да, хороший. Но если располагаете деньгами, купите электронный. У подруги их аж два на каждую титю. Руками сцеживать всеж-таки муторнее, чем не руками. Но это со слов подруги. Я лично не пользовалась.

Авентовский очень хорош, берите его, не пожалеете! Продается в аптеках многих, посмотрите наличие на сайте medgorodok.ru

!!!!Ленчик!!!!
а продают их везде и дм и аптеки

стоят примерно 2000 р. (в среднем)
С рук - в два раза дешевле. ;)

посмотрите в объявлениях, здесь на сайте их очень много и не дорого, Авент - самый лучший.

только дешманский ручной не берите - ужасть))

la_vanda
только дешманский ручной не берите - ужасть))

да! одной моей подруге муж купил (решил сэкономить, дуралей). Подруга его мне отдала попробовать (по доброте дущевной). Ёклмн! Я думала. у меня сиськи оторвутся, а молока при этом всего одна капелька стекла по стенке сиротливо. Ой, ржака, как вспомню!

спасибо всем большое)))

чето чуть ли не каждый день молокоотсосы обсуждаем уже... медела мини электрик - сама не юзала, но знакомые оч довльны, и бюджетный вариант. У меня электрический авент, не бюджетный, но супер

ого, щас на сайте посмотрела, электронный то по шесть по семь тыс стоит)))))))вот нифига себе

оно того стоит)

но медела электронный около 2500-3000 стоит)) жалею, что когда покупала был только авент...а так точно бы меделу взяла

ЛисиЧЧЧка
меня авент механический. Да, хороший

ЛисиЧЧЧка
С рук - в два раза дешевле.

+1000

timoshka
стекла по стенке сиротливо. Ой, ржака, как вспомню!

Лично у меня авент (ручной)....я не знаю как электрический, но ручной нормально качает при условии полных титек

Ручной Авент у меня, очень довольна. А вообще я бы сразу не стала покупать молокоотсос до родов, тем более за 7 тыщ Мне понадобился срочно в роддоме, муж купил и привез. А у подруги так и валяется запечатанный в коробке, 2 годика им уже.

MAMush
Лично у меня авент (ручной)....я не знаю как электрический, но ручной нормально качает при условии полных титек

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы