Тема закрыта

Причина: 0

Недорогой и функциональный стульчик для кормления...

Посоветуйте пожалуйста недорогой и функциональный стульчик для кормления .Если можно с фото...

Посоветуйте пожалуйста недорогой и функциональный стульчик для кормления .Если можно с фото...

а что для вас

Гера 999
недорогой и функциональный

???
я брала по объявлениям, там и фотки есть. мне Винни нравится, сама капеллу взяла. цена та же (1500), но не регулируется подножка, что прискорбно((((

Simvolika

он к столу крепится? а ребзь через нижнюю щель не пытается слинять?

Simvolika

где брали? скока стоит? когда уже актуально?

мы пользуемся с 6 мес креслом нана и родственники по нашему совету тоже такое кресло себе взяли очень довольны
мне нравится его функциональность если захотел низкий стул захотел высокий захотел качель и надо можно и кресло качалку в общем очень удобно на мой взгляд - в магазине такой новый стоит 2000р а с рук я видела в объявлениях и за 500-800 можно взять

Мы пользуемся няня 4в 1, покупали за 2000р -там качель, кресло-качалка, и 2 положения стульчика. мне нравиться. по объявлениям в газете у нас он 1,5тыс стоилиСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:09

Самое лучшее из того, что я пробовала на двух детях - стульяики из Икеи, такие же, как у них в кафе стоят. Они легкие, но устойчивые, в них нет всяких лишних наворотов, они компактнее стандартных, легко чистить... Я пробовала 4 или 5 видов стульчиков, эти лучшие. Но я минималист, я люблю, чтобы все было просто, не люблю трансформеры,
Стоит он около 600 р

пользуемся няней, нра один минус - занимает много места у стола

Инь
Самое лучшее из того, что я пробовала на двух детях - стульяики из Икеи

ваще супер!!!!!! у меня ребенок не любит особо сидеть во всяких приспособлениях, будь то качалка, коляска или стул, а тут мы кушали в выходные в меге и ее посадили в этот стул. .Ей понравилось :)

У нас из икеи,все устраивает и меня и дочь :)

cekomu
пользуемся няней, нра один минус - занимает много места у стола

:)

у нас вот такой

у нас вот такой, cyber-kid.ru/content/model/image/2029.jpg
я брала за 1000, просто и удобно, когда сын подрастет то стул превратится в тол и стул

ИА
у нас вот такой,cyber-kid.ru/content/model/image/2029.jpg
я брала за 1000, просто и удобно, когда сын подрастет то стул превратится в тол и стул

Понравился ваш стул! Подскажите, где приобретали за такую цену?

у нас стол-стул оооочень довольны :y_0003: покупали в инет-магазине. глянте у них выбор неплохой был :y_0032: : www.u-detki.ru/katalog/products/detskaja-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija

Остановила свой выбор на этих двух стульчиках :Стульчик для кормления / Kolcraft.
Удобный недорогой стульчик для кормления. Удобное мягкое виниловое сидение, которое очень легко чистит. Регулировка спинки стульчика (3 позиции) . 3х точечный ремень безопасности . Удобный подносик, легко снимаемый одной рукой . Нижняя корзина для хранения игрушек и аксессуаров . Задняя полочка для хранения питания . Держатели для полотенец на боковых сторонах . Страна : США.

И стульчик INGLESINA

няня мне нравится

vulftatyana
Понравился ваш стул! Подскажите, где приобретали за такую цену?

перед новым годом в магазине "Коляски", но я не в Екб живу

ИА

Подскажите пож-та адрес магазина :t_0026:

Sharlise
Подскажите пож-та адрес магазина

город, Каменск-Уральский, Синарский район, ул. Кунавина 20 - там перед входом всегда вывеска висит с двумя малышами-ангелочками. Этот магазин находится у вокзалов.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы