Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли сменить поликлинику????

Сил уже моих нет, вообще никакого порядка нет в поликлинике: пришли сегодня к хирургу, а он оказывается в отпуске, говорят, что сейчас другой приедет, сидим ждем, а где-то час, а тот оказывается заболел....
Может можно перевестись в другую поликлинику?

можно, зайдите к заведующей. Только вот если что вызывать врача на дом вряд ли получится, самим придется ездить.

Можно. По закону. :)

можно. у меня сестра сменила, очень довольна.

Амосик
По закону

подскажите закон.

Поликлинику сменить можно, но... при постановке на учёт в другую, вы не сможете вызвать врача надом.

Я наверное сегодня вас в одинадцатой поликлинике видела.....? Если да... то поверьте эта поликлиника просто идеальная по сравнению с другими. Мы сами перешли из другой поликлиники в одинадцатую, так как в той в которой мы были раньше, вообще к специалистам трудно попасть и к томуже там все специалисты находятся по разным адресам.

Lena_mama_Mishi
Lena_mama_Mishi

Нет, мы с Уктуса, у нас все специалисты рскиданы по разным поликлиникам, одни с Химмаша, другие с Вторчермета, третьи - с Ботаники. Это жутко неудобно, да еще с маленьким ребенком.

понимаю.... сами изза этого сменили поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы