Тема закрыта

Причина: 0

Цитрамон и ГВ

Можно или нет? Голова болит просто ужасно,ребенок полностью на гв.

пила когда было невыносимо

тож пью когда совсем невмоготу

windic
тож пью когда совсем невмоготу

+1 :(

и я пью, и сегодня уже выпила, тока чето не помогает...

Все, что содержит ацетилсалициловую кислоту не рекомендуется даж в обычном состоянии, не говоря уж о беременности и кормлении грудью.
Много ведь других более бехвредных обезбаливающих: тот же нурофен или на крайний случай каффетин или солпадеин, которые содержат тот же кофеин, что и в цитрамоне!!!
Недавно ведь был такой топ, буквально вчера или позавчера - я еще туда копировла список по обезбаливающим, что можно принимать, что с осторожностью, а что нельзя...

если не ошибаюсь в том списке цитромона ваще не было.... а в роддоме мне как раз ее и предлагали от температуры, но я их не пилатемп-ра сама спала

Тигрра
ацетилсалициловую кислоту

Девочки, попробуйте выпить детский панадол или что-то подобное, что даете деткам при температуре, при зубах, после прививок. Я во время ГВ, и муж мой постоянно им спасаемся.

mihalovna
в том списке цитромона ваще не было

цитрамон стандартно состоит из ацетилсалицилловой кислоты и кофеина...

kovalek
Девочки, попробуйте выпить детский панадол или что-то подобное, что даете деткам при температуре, при зубах, после прививок.

kovalek
попробуйте выпить детский панадол

не помог, а нурофен мне вообще никогда не шел :(

я тоже пила

Когда с дочкой в больнице лежала, голова сильно разболелась, я пошла к врачу спрашивать про лекарства. Таблетку цитрамона дали, кормить ребенка не разрешили, надо, чтобы несколько часов прошло.

мне в роддоме сказали, что можно пить от головы таблетку цитрамона и таблетку ношпы вместе и еще можно кеторол, мне его уколами кололи, но есть и таблетки, а так тоже жутко голова после родов болела, а вообще если есть возможность, то лучше поспать(домашние дела подождут) О, вот еще вспомнила, можно на шею с зади поставить горчичник, тож хорошо помогает и совсем безвредно, а еще эвкалиптовым маслом и мазью "доктор мом" намазать вески, ну и попросите кого-нибудь голову помассировать, чтоб мурашки бегали, хорошо снимает спазмы. Вроде все... я от головной боли еще со школы мучаюсь, так что много средств знаю.... лечитесь, ляле нужна здоровая мама :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы