Тема закрыта

Причина: 0

Мой сын - крикун!

Нам 11 месяцев. И уже приблизительно с 7 месяцев ребенок кричит. Просто так, но ОЧЕНЬ громко. Иногда у него что-то болит, иногда просто бесится, если я что-то не даю ему, а чаще просто так, чтоб его заметили. Мама от этого сбегает из дома, любимый приезжает, когда сын спит. Иногда даже в разговоре с кем-то я просто не слышу ничего от его крика. Кричит в автобусах почти все время, что едем. УЖАС просто.
Так устала. Уже купила ему музыку успокаивающую, сама стараюсь говорить потише, а нет, он своим связкам отдыхать не дает. Кто с этим сталкивался и что же делать?

мы тоже поорать любим, в поликлинике аж стены дрожат...но как праило по случаю, то есть не просто так.

Амосик
если я что-то не даю ему, а чаще просто так, чтоб его заметили

У меня дочка тоже частенько кричит.Но она же сказать не может,поэтому прикрикивает,чтобы на неё обратили внимание.Почитайте здесь на сайте есть статьи про кризис 1года.

StiX
мы тоже поорать любим, в поликлинике аж стены дрожат

Ага. мы также. Но тоже правда по причине. А если все хорошо, то дочу даже спокойной называют :love:
Когда меньше была очень кричала, когда на улицу одевались. Вывезу ее в коляске в общий коридор, а соседка из-за железной двери услышит и покатать выходит.

мы можем целый день сначало нормальным голосом потом увиличивая звук МАМАМА иногда так раскричится что аж краснеет.ей нравится когда она начинает МАМАМА я говрю что моя хорошая ..общаемся..а она опять МАМАМА к вечеру в ушах такой звон стоит.Сейчас стала да да да,вообще скорее всего они общаются так с нами:)

Ничего себе общается!!! :=-O: Хоть уши затыкай. Он не плачет много, когда ему что-то не нравится, но вот покричать любит. иногда весь день кричит. А-а-а-а-а-а-а-х! И на одной ноте примерно.

то ли еще будет

Не утешает... %)

Амосик
что же делать?

сядьте/присядьте, чтобы был контакт "глаза в глаза", возьмите его за две руки, а лучше за локти и спокойно говорите, пусть он орет, а вы спокойно рассказывайте ему сказку про колобка и т.д. Не поддавайтесь на его "провокации" ! Пусть он не слушает, а Вы рассказывайте :)

мой тоже кричит бывает,в основном дома,просто так

StiX
в поликлинике аж стены дрожат...

я стараюсь его всячески отвлекать,хожу с ним,качаю, но зато мы там плачем,стоит в кабинет врача зайти и все и плачем и кричим,уши в трубочки сворачиваются,никто друг друга не слышит,мы наверное,единственные,кто к врачу быстро заходит и выходит

irina_A
сядьте/присядьте, чтобы был контакт "глаза в глаза", возьмите его за две руки, а лучше за локти и спокойно говорите, пусть он орет, а вы спокойно рассказывайте ему сказку про колобка и т.д. Не поддавайтесь на его "провокации" ! Пусть он не слушает, а Вы рассказывайте

Как бы его еще на месте удержать?

консультация невропотолога хорошего, нам помогли в диагностическом центре, это не нормально

Так при враче он себя хорошо ведет. улыбается. К невропатологу попадем только через 2 недели, вот и спрошу.

Амосик
Так при враче он себя хорошо ведет.

да и не надо чтобы плохо вел, просто обрисуйте ситуацию своими словами, а

Амосик
невропатолог действительно нужен хороший и не обязательно что в

мама
в диагностическом центре (кстати туда мы попали бесплатно по направлению педиатра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы