Тема закрыта

Причина: 0

кормящие мамы , а вы едите сгущенку?

:t_0035:

чай со сгущенкой пила ;)

Ем абсолютно всё. Единственное, в день могу съесть только одно яйцо. Съем два-у сына живот крутит.

А почему бы нет? Главное марку выбрать без E E E всяких

Balaskas
Главное марку выбрать

по госту произведенную.

ну и не по полбанке лопать канеш.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 00:31

угу помаленьку мона и покушать.
хотя есть два НО -- если у ребенка аллергия на молоко и сладкая она очень (много туда сахара бухают чтоб она сохранялась хорошо) что тоже диатезик может вызвать у малыша.

Чуть-чуть.
А вото конфет... кучу!

Обожаю!Только что сьела ложек пять сгущенки! Но вообще то не злоупотребляю-из за фигуры :j_0005:

я все ем вообще,кроме цитрусовых.нас 2 мес. ;)

ем, все ок, но ребенку так то 9 месяцев

Сейчас уже ем! :) Пока дочка была совсем маленькой ограничивала себя в сладком (хотя в общем я его и не люблю ), постепенно стала есть все.

Иногда в чай добавляла.Когда доца плотно на сиске висела.А в общем не увлекалась. :)

всё ем

Ем, но немного

да ем и ела :)

Ем с творогом. И вообще в еде не ограничиваюсь :)

лопаю постоянно, не ем только конфеты и цитрусы

ем все кроме цитрусовых, клубники и шоколада - ну оч. мало. :P

ем, только немного, а то когда много слопаю - мереоризьм у нас с лялей
муравейник ещо оччень люблю. первый торт, который есть стала

мы обсыпались с нее каждый раз,даже с чайной ложки. не ела.

Моя сыпалась даже наодну съеденную мной ложку. Так что сгущенка, и также любые блюда с мятой были табу. :(

К сладкому по жизни равнодушна, поэтому не ем. Вот за соленый огурец все отдам)))

ем все.:) После рождения дочи месяц не ела шоколадок и сгущенки,а потом постепенно все начала есть.нам 7 мес.

Pti4ka
Вот за соленый огурец все отдам)))

Солидарна :dada: А еще за копченый сыр солененький :P

до 3-х мес старалась себя ограничевать, это мне такого стоило :( :( :(
после начала по чуть-чуть всё пробовать, сейчас нам 7 - ЕМ ВСЁ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы