Тема закрыта

Причина: 0

детсад Ж/д района

Куда идти, чтобы встать на очередь в детский сад Ж/д района и какие нужны документы?

в администрацию жд района, мельковская, 7, на верхнем этаже районо. надо свидетельство о рождении ребенка и паспорт того из родителей, кто в этом районе прописан. у меня ходил муж с моим паспортом (сам он в другом районе прописан). больше ничего не надо

На мельковской щас не работают они переехали на Челюскинцев .. около вокзала номер дома не помню..(

Трусиха
На мельковской щас не работают они переехали на Челюскинцев

ну вот, а я собиралась к ним как-нибудь наведаться, узнать, как наша очередь двигается. хорошо, что сказали ;) мы в ноябре вставали

Челюскинцев 92.

Беляшка
я собиралась к ним как-нибудь наведаться

Если в ноябре 2008 вставли, то бесполезно ходить. Мы вставали в мае 2008,и когда я туда пришла, чтоб узнать про очередь, то сказали, что наша очередь еще не двигалась и надо звонить в марте 2010, чтоб узнать будут ли формоваться группы двух-леток.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 13:56

МаксЮля
Если в ноябре 2008 вставли, то бесполезно ходить. Мы вставали в мае 2008,и когда я туда пришла, чтоб узнать про очередь, то сказали, что наша очередь еще не двигалась и надо звонить в марте 2010, чтоб узнать будут ли формоваться группы двух-леток.

хм... мы встали в очередь именно на ясли с полутора лет, которых всего 2 группы осталось во всем жд районе. сказали в марте 2010 приходить, ибо 1 апреля 2010 будет полтора года ребенку. хотя вроде сам список на ясли и садик общий. мы были №181, а вы? я, конечно, не особо надеюсь, но вдруг пропрет?

Вы наверно льготники, тогда может быть у вас все по-другому. Мы в общей 189-190.

у них перепись проходит раз в год в апреле, поэтому надо звонить в мае и узнавать какие вы там по очереди стали. Тока я чето совсем уже не понимаю мы вставали в 2009 нам написали очередь №10 на 2010г. А когда они переехали а то я врожде недавно была на мельковской еще были?

МаксЮля
Вы наверно льготники

неа!

mihalovna
у них перепись проходит раз в год в апреле

я знаю, что иногда при внеплановом освобождении места в любое время года могут путевку дать.

mihalovna
поэтому надо звонить в мае

но нам-то сказали приходить в марте. и >МаксЮля

тоже

МаксЮля
надо звонить в марте 2010, чтоб узнать будут ли формоваться группы двух-леток

ну вот все правильно в марте вы тока узнаете будут ли формировать а в мае уже все будет сформировано, ну ходить то конечно туда надо по чаще а то могут и пропустить или не заметить или еще ченить....

mihalovna
ну вот все правильно в марте вы тока узнаете будут ли формировать а в мае уже все будет сформировано

нам сказали прямо: "приходите в марте и смотрите списки".
нас группы после 2 лет как раз не интересуют, нам надо в полтора года.
хотя я, конечно, не удивлюсь, если в марте они пошлют до мая или скажут, чтобы до двух лет мы не рыпались)))

блин, все, тема взыграла, сейчас позвоню им

достала бумажку, мы не №181, а №818

Беляшка
достала бумажку, мы не №181, а №818

раньше у них по телефону информацию давали тока по вт и чт, с перездом может че и изменилось, хотя врядли. А номер у них старый остался?

www.zhda.ekburg.ru/index.php
вот тут все телефоны. позвонила я. сказали, что про продвижение очереди может сказать только филатова, а она в отпуске, будет через месяц

Беляшка

спасибо! :)

девочки спасибо за информацию :rose: . у меня аже вопросов не осталось. вы уже все осудили

mihalovna
у них перепись проходит раз в год в апреле, поэтому надо звонить в мае

о-па!! опять нововведение%)
я тока со старшей отмучалась, раньше очередь двигалась исключительно в ноябре-декабре, тогда же и надо было приходить-узнавать + записываться на прием сразу же на апрель
потому как в мае уже БЕСПОЛЕЗНО было что-то узнавать, все сформировано в апреле было ( эт я про 2008 год распределение путевок говорю)
а так то тихо надеюсь хотя бы в 2,3 попасть в садик ( старшая только в 3,3 попала)
у нас № очереди 295

вот у меня сестра в ханты-мансийске живет, так там ты сегодня "пять тысяч какой-нибудь", а буквально завтра твоя очередь подошла)) там хоть и рожают со страшной силой, но власти садики строить успевают

мы однатыща какие-то там... %) но льготники. Правда недавно об этом узнали Принесли документ, сказали - рассмотрим

StiX
но льготники. Правда недавно об этом узнали

по какому признаку, если не секрет? вдруг мы тоже не знаем?

StiX

прочитала в личке. ответила

BEV77
mihalovna
у них перепись проходит раз в год в апреле, поэтому надо звонить в мае
о-па!! опять нововведение
я тока со старшей отмучалась, раньше очередь двигалась исключительно в ноябре-декабре, тогда же и надо было приходить-узнавать + записываться на прием сразу же на апрель
потому как в мае уже БЕСПОЛЕЗНО было что-то узнавать, все сформировано в апреле было ( эт я про 2008 год распределение путевок говорю)

ну да, раз перепись в апреле значит надо за ранее туда идти чтоб из списка не выпасть, а то всякое бывает... в мае то звонить видимо тем кто знает что не попадает в этом году, просто узнать какая очередь стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы