Тема закрыта

Причина: 0

Срочно надо мед полис!

Скажите пожалуйста где получить медполис на новорожденного???Знаю что такая тема есть,но там нет моего района,может кто быстрее откликнется????Я прописана в Октябрьском районе.Куда надо идти и какие документы брать????заранее благдарю

Муж оформлял полис на дочку в нашей взрослой поликлиннике. Из документов брал свой паспорт, мед. полис и свидетельство о рождении дочки. Может и в Вашем районе что-то подобное? Позвоните участковому педиатру и спросите, где оформляются детские мед. полисы. ;)

Съездите на Мамина-Сибяряка(возле Черного Тюльпана),я там делала :)

А нам выдали сегодня прямо в Загсе, когда мы получали свид-во о рождении... Очень удобно... Но мы в Чкаловском р-не

pushistaya2
А нам выдали сегодня прямо в Загсе

pushistaya2
в Чкаловском р-не

Я тоже из Октябрьского, делала на

oksvan
Мамина-Сибяряка(возле Черного Тюльпана) , если быть точной угол Первомайская-мамина сибирика, страховая называется Уральская Медецинская компания. Я свою маму отправляла со своим паспортом и свидетельством о рождении сына, делают минут за 20.

yliana333
Я тоже из Октябрьского, делала на

спасибо огромное,завтра мужа отправлю

Я делала на Тверитина, минут 15 всего потратила. С собой брала паспорт и свидетельство о рождении.

svetka-konfetka
Я делала на Тверитина

а можно поточнее какой адрес на тверитина,как туда доехать и что за здание?мне просто врачиха тоже про тверитина говорила

Тверитина, 34/7. Трамвайная остановка: Декабристов. в приложении вырезка с дубльгиса.

это я списала в детской больнице недавно
Уральская, 57/2 365-48-90; 365-48-93
Московская, 4 376-82-20
Челюскинцев, 106 353-47-35
Ленина, 97а 374-04-17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы