Тема закрыта

Причина: 0

НЕ поздно ли?

Нам 10 мес как вы думаете, реально встать на очередь в садик? Не поздно ли?

так то поздновато, но кто его знает мы на следующий день после рождения встали ;)

нам 10 и мы еще не вставали

Мы вставали в полгода В РАЙОНО сказали, что припозднились! :)

я со старшим встала в 1,3 - получили путевку, т.ч. вставайте

Конфетка
Нам 10 мес как вы думаете, реально встать на очередь в садик?

встать то реально. Вопрос в другом реально ли вам попасть в садик?

Дашенька :)
нам 10 и мы еще не вставали

А будите?

Sumasbrodka
встать то реально. Вопрос в другом реально ли вам попасть в садик?

А вдруг повезет, я знаю что сейчас очереди сумашедшие. А какая тогда разница в каком возрасте вставать, если вы говорите, что есть рик не попасть?

А где нужно становиться на очередь в садик, может подскажете? Мы прописаны на Ботанике... Или телефон может есть у кого-нибудь, чтобы узнать, какие документы нужны?

Конфетка
А какая тогда разница в каком возрасте вставать

разницы нет для судей и прокуроров

Мы в Чкаловском районе живем, сегодня туда звонила, записали на 2 сентября тел.260-74-00 Ул. Трактористов 17а

Sumasbrodka
разницы нет для судей и прокуроров

Я серьезно!

Конфетка
А будите?

незнаю

Sumasbrodka
Вопрос в другом реально ли вам попасть в садик?

а какова реальность попасть при вставании в месяц ?

Дашенька :)
а какова реальность попасть при вставании в месяц ?

а тут уже зависит как "вовремя" вы родили :) Я не вовремя

Конфетка
Я серьезно!

я тоже :) Они первоочередни и им фиолетово когда в очередь встать

А какого числа и года тогда нужно родиться, что бы в садик попасть? Мы вот в ноябре 2008, думаете не возьмут?

Мы в 1,11 встали У нас потому что в Ленинском районе сперва только с этого возраста ставили, а потом оказывается с рождения ставить начали, но мы-то этого не знали! Поэтому лучше встаньте. Мало ли, лучится чудо, и все-таки начнут выплачивать денежную компенсацию тем, кто стоит на очереди и не получает места всадик.

luna1982
тем, кто стоит на очереди и не получает места всадик.

:=-O: что правда чтоли? дак государство разориться, таких миллион стоит и меньше чем половина в садик попадает.

luna1982
Мы в 1,11 встали

Вам повезло, вы ходите в садик?

Есть у кого-нибудь телефон, куда вставать в Орджоникидзевском районе, знаю что Бабушкина улица и все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы