Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает молока, что делать???

slikwife
Хотя бы знаеть будете, сколько ребенок съел молока!

он каждый раз будет съедать по-разному, тут точно у мамы башню снесет :=-O: контрольное взвешивани е- не прошлый даже век, а позапрошлый уже %)

slikwife
Так советуют куча невропотологов

куча может и советует, а один конкретный хороший врач вряд ли даст такой совет. Почти все тут проходили через ложные отказы, ну и как-то без глицина обошлись...

slikwife
Хотя бы знаеть будете, сколько ребенок съел молока! И по поводу глицина. Так советуют куча невропотологов. Это никакая не химия

и что эта инфа даст? ну так, если подумать? кто-то толстеет от 100 гр молока, кому-то надо 150, чтоб не похудеть.
глицин - бад, с недоказанной эффективность, по поводу воздействия на детей - её не исследовали

slikwife
Хотя бы знаеть будете, сколько ребенок съел молока!

каким образом? титя - это не смесь из бутылочки, ГМ имеет разный состав даже в зависимости от времени суток и возраста ре - и если сейчас он съест 50 г и наестся, то черенз 2 часа съест 150 и будетпросить еще, там слишком сложный механизм, чтобы его измерять весами %)

slikwife
И по поводу глицина. Так советуют куча невропотологов. Это никакая не химия. По вашему будет лучше, если ребенок совсем откажется от тити????

куча невРОЛОГОВ советую кучу БРЕДА частенько и если их слушать, то с рождения надо пихать детей кучей химии, и каким таким чудесным образом глицин спасет от лактационного криза? Тут может помочь только мамино терпение и знание процесса а вот бутылка со смесью в данном случае действительно враг.

Дашенька :)
решила прикармливать нестоженом ест с удовольствием,

давайте смесь только (!!!!) из ложки ( в 3 мес нормально уже едят), а то есть опастность отказа от груди (у нас так было в 4.5 мес. ранее тоже были объективные признаки нехватки молока- очень мало писал, не прибавлял). я- дура, давала ему смесь из бутылки. и с 4.5 мес я молоко сцеживала, так как грудь он просто перестал брать %)

В 3 месяца было примерно то же
Если до 3-х мес ребенок только сосал и был поглощен процессом, то с 3-х начал вертеться, отвлекаться, тянуть титьку на себя и прочий цирк. Продолжается до сих пор. Кормлю, нормально. Сонная кушает хорошо.
Кормится всего минут 5, но прибавки нормальные (как и в 2 и в 3 месяца).

ой вспомнилось что-то как я в роддоме однажды парилась с конрольным взвешиванием, это была полная ржака взвесила голодного ребенка...покормила минут 20 - взвесила. Результат +40 г. Кормлю еще примерно полчаса. Взвешиваю. Результат: -30 г. короче забила

Маорица
Кормится всего минут 5

Мы вот тоже по минут 7 -10, таким образом к 2 месяцам не прибавили, правда выросли на 7см,я уже об этом как то писала,врач сказала есть мин по20минут,ну а как если она не хочет больше?

а насчет весов, нет уж спасибо стла каждую неделю самостоятельно взвешивать чуть сума не сошла %)

Таня1986
врач сказала есть мин по20минут,ну а как если она не хочет больше?

во сне
когда заснет не вынимайте титю ребенок может хоть час посасывать потихоньку

Маорица

ага попробую :)

За одним уж спрошу, сегодня оч заболело горло :( как лечить как кормить

у вас или у ребенка))?

лечите и кормите одновременно, полоскания там всякие, медик

StiX
у вас или у ребенка))?

у меня

slikwife
Так советуют куча невропотологов

StiX
а один конкретный хороший врач вряд ли даст такой совет

+100
наш педиатр отменила его

Таня1986
За одним уж спрошу, сегодня оч заболело горло как лечить как кормить

горло полоскать и маску чтоб ре не заразить, кормить когда просит :)

jenechka

пасиб все понял

привет всемСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 19:15

KnoParik

привет :)

Таня1986

Тань, а чет тебя на нашей ветке не видно ;) заходи :)

Мне очень помогла молочная смесь для кормящих мам МД Мил Мама, еще чая с молоком много пила и молочко лучше прибывало.
Вы главное не нервничайте и не переживайте, все у вас наладится.

Таня1986
оч заболело горло

очень хорошо помогает полоскать содой с солью, мне еще Гексорал спрей помог хорошо, он кормящим не противопоказан

jenechka

Я вас не нашла :(

Brilliant

целый день полощу вроде лучше :)

Чтоб горло не болело маме можно ромашкой полоскать или фурацилином(1табл на стакан воды), для повышения лактации мне педиатр выписывала апилак под язык, чай для лактации и обильное питьё 2л в день надо выпивать обязательно, а лялю подкармливайте смесью не голодать же теперь ребенку, но смесь даете только после того как поели грудь, сначало одну потом другую и если ребенок остался голодным тогда только смесь

Девочки огромное спасибо, все таки не мало важен психологический настрой, сегодня гораздо лучше молока от чего то стало больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы