Тема закрыта

Причина: 0

зубки и запор

Девочки,у кого так было.За недели 3 до появления первого зубика у дочки стал запор,это связано между собой:прорезывание зув и запор?как лечили запор и долго так будет?даю дюфалак,не помогает хоть и дозу увеличила.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:37

У нас тоже зубы лезли и запор начался. Давала дюфолак- не помогал, кормила овсянкой и чернослив давала. Ходил в туалет еле-еле. Зато через неделю начался понос. Понос слава Богу закончился, а зубы до сих пор не вылезли, хотя врач месяц назад сказала ждите зубки, со дня на день вылезут:-D

автор, а с чего вы взяли, что это запор?
у вас так было? forums.rusmedserv.com/showthread.php

Сколько дней нет какашек? Наверно дня 2-3? И при этом ребенок чувствует себя нормально? Тогда это не запор, а особенность конкретного ребенка.

да,у нас все смптомы совпадают

свечи микролакс попробуйте, но не увлекайтесь , тут надо понять причину запора: неправильный прикорм, ваши проблемы с жкт.... если на гв ребенок.

очень сильно тужится,выходит один маленький твердый горошек и больше не получается :(

Дашенька :)
автор, а с чего вы взяли, что это запор

Запор - это когда всегда 3-4 раза в день какал, а теперь 1 и с плачем. Я так понимаю. Моему 11 месяцев, лезет сразу 4 зуба и второй раз в жизни у него запор. Думаю на зубы. Пока не знаю, чем ему помочь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы