Тема закрыта

Причина: 0

Погода нынче...Как спят ваши детки?

На дворе 7 июля, а лета нет совершенно! Погода - то дождь, то ветер сильный, то духота...Как ведут себя ваши детки в такую погоду?

спит спокойно, только на полчаса меньше.

мы очень очень похо спим, всю ночь ворочаемся. в жару спим еще хуже %)

спит спокойно, но мало и реже, чем обычно

Если вот как сегодня ночка (дождь, ветер) - то просыпается чаще, титю просит. Не куксится, не скандалит, но реагирует точно. Днем более задумчива, чтоли. Но не сильные изменения, а то бы к неврологу или к остеопату потащила.

не знаю ка кдетки но я сама сплю очень даже... верхнее даавление 95 (

не очень+колики :(

А вот мы ни разу за ночь не проснулись, что бывает весьма редко. Я и сама сегодня выспалась как никогда

хорошо спит, но когда бодрствует - гундит много. либо спит, либо гундит %)

нет скорее колики+погода :)

Последние 2 ночи спит часа по 4 между кормлениями, а до этого каждые 2 часа ели, спит со мной, папу даже переселили в другую комнату, т.к. вертимся всю ночь, одну титю покушаем, другую титю покушаем, а папе спать надо.

а мы как сурки спим, что днем, что ночью

встал утром аж в 9 :=-O: на 2 часа позже обычного!
зато ночью просыпаюсь от того что кто-то мне волосы перебирает - деть сидит тихой сапой у моей головы и играется волосами))) ночь, емно, а ему хоть бы что, делом занят

а мы днем спим 2 раза часа по 2-2,5, зато ночью караул %)

Дегтярочка
мы как сурки спим, что днем, что ночью

мы тоже нам погода не помеха

Дегтярочка
а мы как сурки спим, что днем, что ночью

ога. у нас так же))) а говорят ВЧД %)

спит ночью то наман, но перед тем как уснуть рыдает минут по 15-20...

Мы спим ночью нормальна кушаем через 4 часа. Просыпаемся в 7 кушаем и снова спать до 10 раньше так небыло,а потом каждые 2 часа по 40 минут.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:48

А у нас какой -то кошмар. Ладно ночью через каждые 2 часа титю - я уж привыкшая. Так днем вообще без тити не спим. А был такой зайка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы