Тема закрыта

Причина: 0

У нас температура!!!???????

Представляете,у нас температура,подскажите что делать-то??? нам 6 мес.

зубы скорее всего, у нас когда первые лезли 41 с лишним была, раздела обтерла прохладной водой с уксусом и панадол или нурофен нужно датьСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 19:53

какая в комнате температура,как одет ребенок! Возмоно это на зубы!

как малышу то при этом? судорог нету? плачет или спокоен? какая еще симптаматика?

В комнате 20 градусов, очень не спокойна, плачет,много раз прикладывается спать и на титке висит, больше вроде ничего, с панадола рвет фонтаном

А долго держалась?

Клена

зубы смотрели? очень на них похоже, раз панадол не идет есть нурофен и свечки для снижения темпры!

Протирайте малыша водой без всякого уксуса только.
Выше 38 пойдет - свечку ставьте

свечи вибуркол гомеопатические в попу, где муж ваш? пусть в апетку едет срочно.

Судорог нету, больше никакой симптоматики

Свечки две поставила,но снизилась ненадолго до 37 и все, еще спиртом обтирала несколько раз

спиртом не надо, если постоянно поднимается несмотря на свечи. то я бы не сбивала, а наблюдала, у вас есть титя, компрессы. постарайтесь так пока, а если будет хуже вот телефон педиатра, Анна Семинищева зовут, она адекватная и не паникерша, 89049815898

я бы скорую вызвала с такой температурой

windic
я бы скорую вызвала с такой температурой

Хотя бы позвоните, проконсультируйтесь с врачем, диспетчер соединяет, по просьбе

А это не ангина?

Не нашла: какая температура-то?

38

Клена
38

такую даже не сбивают. Сбивают выше 38,5. Разденьте ребенка, повесьте на титьку и успокойтесь. :) Если температура будет подниматься - обтирайте теплой (!) водой (!! не спиртом) или поставьте свечку.

Машерочка

38

А КАК УЗНАТЬ НА ЧТО ОНА?

Клена
А КАК УЗНАТЬ НА ЧТО ОНА

Не паниковать-это раз.
Вызвать врача-это два.
Только врач сможет сказать причину температуры.
Я бы вызвала платного.

Клена
А КАК УЗНАТЬ НА ЧТО ОНА?

посмотрите зубы, пальчиком осторожно потрогайте, может режеться зубик

ПОДСКАЖИТЕ ВУРАЧА ТЕЛ ПЛАТНОГО

Клена
ПОДСКАЖИТЕ ВУРАЧА ТЕЛ ПЛАТНОГО

Дашенька :)
телефон педиатра, Анна Семинищева зовут, она адекватная и не паникерша, 89049815898

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы