Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает на молочке на Ломоносова до сих пор "Беллакт" выдают?

Девочки, кто недавно был на молочке на Ломоносова, там до сих пор выдают ужасную смесь "Беллакт". Если так то я лучше в магазе нормальную куплю.Поделитесь кто знает.

" смесь беллакт- Выдана на молочной кухне .Она выиграла Российский гранд и ее будут давать в течении года "
Из Объявлений на этом же сайте прочитала.

Обалдеть!!!!!!!!!!! :=-O:

а что стало с малюткой и нутрилаком? :=-O:

*ТаТьЯнА*

То же самое мне сказали в кабинете здорового ребенка 1й поликлиники :(

А что эта за смесь, почему она никому не нравится? И еще вопросик:
До какого возраста выдают смеси, кефир, творожки ит.д вообщем всю кисломолочку?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:44

Выиграла та смесь, производители которой договорились о хорошем "откате" тендерной комиссии. А уж хорошая она или нет - кушайте что дают.

До какого возраста выдают смеси,[/cit] до 8 мес

Конфетка
кефир, творожки и молоко до 1 года
Можно и после года, нужно собрать справки, и подтвердить, что доход на 1 члена семьи ниже прожиточного минимума

Получала в четверг, была Беллакт :(

NS_097
Получала в четверг, была Беллакт

А чем плоха-то эта смесь, кто-нибудь уже на конец обьяснит!!!

смесь как смесь..у нас на нее аллергии нет - я на ней кашки развожу

Ivancheg
смесь как смесь..у нас на нее аллергии нет - я на ней кашки развожу

такая же как нутрилон и нан? А если не кашки разводить, а так давать? или она на это не годится?

моя даже малютку лучше воспринимала чем этот беллакт

А сколько этот Беллакт в магазинах стоит?

Конфетка
А сколько этот Беллакт в магазинах стоит?

agasha.by/3/4/23/
наверно её дают потому что малютка и нутрилак подорожали.
В том году они стоили примерно 100р, а сейчас не меньше 150

беллакт чтоит рублей 60, мы тут случайно для больницы его купили - так не разводится - ложка стоит как в клейстере, поменяли славабогу.. дело в другом - производитель убеждает что смесь супер, и что кроме нас(больницы) НИКТО в области не жаловался...хотя наш зав.отделение ОПН говорит что калораж низкий, дите по сути голодное сотается, надо разводить в других пропорциях чтобы накормить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы