Тема закрыта

Причина: 0

Цитромон можно?

Добрый день, мамочки!)))

Я кормящая мама, нам 12 суток, очень голова болит, цитромон можно? а то я все как беременная и не знаю что можно и что нельзя %) , подскажите, пожалуйста)))) ;)

не желательно.У меня таже ситуация была голова разламывалась.Сначала терпела.Потом стала шоколад есть,благо у детя аллергии не было.

мы вас на несколько дней старше...было тут у меня 3 дня низкого давления и ужасная головная боль :( выпила полтаблетки цитрамона :( гадость это, но я помирала просто...кофе не помогал...

пля...что за жисть...ничаго нельзя я потерплю пока, терпимо вроде))))

adelisha
мы вас на несколько дней старше...

как прикольно!!)))) Када родили и где? и как назвали)))))?

У меня часто голова болит я пью цитрамон по 1/2 т. частенько. Нам 5 мес

лучше другие обезбаливающие, но основе нурофена или парацетамола.
Ацетилсалицилловая кислота вообще врачами не рекомендуется - у меня гастроэнтеролог даж в обычном состоянии запрещает такие пить, а уж в беременной ли кормящей, когда ответственность увеличиваетсЯ вдвое вообще не стала бы я... да и не пью...

выпейте парацетамол, его кормящим можно, а терпеть сильную головную боль нельзя, вряд ли вялая мама хорошо для такой крохи.

Вот я себе сохраняла такую табличку:
Анальгетики, жаропонижающие, противовоспалительные, местноанастезирующие

Анальгин
Совместим с кормлением грудью

Парацетамол(калпол, панадол, тейленол, эффералган, аскофен, солпадеин, колдракс, фервекс)

Ибупрофен

Седалгин
С осторожностью

Ацетилсалициловая кислота(аспирин)
Не совместим с кормлением грудью

Баралгин

Спазмалгон

Кеторол

Трамал

Диклофенак(вольтарен, ортофен)
С осторожностью

Напроксен
С осторожностью

Пироксикам

Лидокаин

Новокаин

Ультракаин

ПыСы: Цитрамон как раз содержит в своем составе ацетилсалициловую кислоту

Таааак...есть спазмолгон...но он ведь сильный очень...пока терплю...погода дурная %)

adelisha
было тут у меня 3 дня низкого давления и

цитрамон понижает давление и вообще действует на гладкую маскулатуру - её в голове нет.
Спазмалгон - можно и нужно.

Мама2
Спазмалгон - можно и нужно.

Виктория*
.пока терплю

зачем? погода блинвсе хуже и хуже так то

Я покормила дочку и боль как рукой сняло! :) Кайф...спасибо, всем ответившим!))

Мама2
цитрамон понижает давление

с чего вдруг??? Если там составляющая одна - кофеин, то наоборот повышает...

Мама2

правда?! Всю жисть я с пониженным давлением и когда голова болит спасаюсь цитрамоном, стесняюсь спросить что было бы со мной если б цитрамон понижал давление ;)

Виктория*
Виктория*
мама

вам питаться хорошо надо(имею ввиду горячие мясные обеды), не переутомляться, спать побольше вместе с ляликом и голова болеть не будет(у меня так)

Тигрра, большое спасибо взяла на заметку!

Тигрра
Кеторол

Мне беременной после аппендицита его все ставили, в себя пришла после наркоза, высказала м/с. Она круглые глаза, а что разве при беременности нельзя?!

А так при головной боли детский Панадол или Нурофен у ребенка пью.

Дашенька :)
выпейте парацетамол

да вот мне он не помогает :(

Мама2

да ну? кофеин там так-то ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 20:23

у меня в роддоме болела сильно голова 2 дня, спрашивала про цитрамон, тока он мне помогает, ничего запретного не сказали, муж принес я выпила, и щас пью когда голова болит сильно, а если и он не помогает еще столовую ложку панадола детского выпивала, тут главное паспать часок и все пройдет, еще мне душ помогал. Таблетку, в душ и поспать. В ЖК спрашивала когда беременная была, сказали можно.

А мне свечки детские Цефекон помогали всегда ;)

Думаю, что раз после кормления головная боль прошла, то дело не в голове, а в груди. Это в Вас лактация настраивается и нужно сцедить, наверняка у Вас еще небольшая температура. У меня вот, напрмер, в РД еще болело пол головы, именно та сторона, на которой грудь переполнена. ТАк что понаблюдайте за собой.

я, кстати, на погоду НИКОГДА не реагировала, а после родов Пока ничего не пила, тоже терпела, ну или муж выручал (как-то в выходные прихватило). А так: начала есть шоколад, тоже полегче стало, ттттттттттттттттт, но начала после 7 ребёнкиных месяцев

у меня частенько голова побаливает,на погоду я пью детский панадол-помагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы