Тема закрыта

Причина: 0

целый день кричим

подскажите пожалуйста может и у кого такое было, как вы боролись с этим.
Мы целый день можем кричать чего то требовать но я никак не могу понять чего, играет играет и как закричит, есть точно не хочет от груди отварачивается, писить какать тоже не хочет, начала вводить прикорм по немного начала замечать такие истерики , лежит лежит и как закречит может и со слезами поплакать и покричать. Вот и незнаю как успокоить на руки беру чуть помолчит снова начинает, у меня уже у мой истерика

Кошка-Мышка
начала вводить прикорм по немного начала замечать такие истерики

Видимо ребенок оказался сознательным и протестует против раннего ввода прикорма, ребенок то кроха совсем, а вы ему уже пихаете всякое, поождите до полугода и вводите

Кошка-Мышка

С переменой погоды не связывали? Сын всегда орал перед похолоданием и дождями. Хотя ВЧД не было и по неврологии не было проблем. Перед грозой так вообще рыдал безутешно, а с первыми каплями дождя глаза закрывал и спал

у нас такое же было, совет один - крепитесь и будьте рядом. Я прикладывала к груди почаще, лежала с ним почти целый день рядышком, играла, у нас 1,5 недели такое было. %) %) %) как раз перед похолоданием.

Кошка-Мышка
9целый день кричим (ответ на сообщение пользователя Кошка-Мышка от 04/07/2009 23:31)Sausa
мама

во прям как про нас,тож так было когда прикорм вводили %) хотя еще заметила что у нас потом зубы вылезли вот и незнаю на что думать.

дак прикорм утром по чайной ложечки даем а вот после обеда особенно вечером начинаются истерики

Sausa
Я прикладывала к груди почаще, лежала с ним почти целый день рядышком,

не хочет грудь , стал воще мало есть

Sausa
как раз перед похолоданием.

вроде похолодание не обещают,

а зубы вроде рано, психует не понятно от чего прямо психует и орет

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 23:54

Держитесь, мама! Вы не одна такая, правда. Наш тоже кричит. и не знаю почему. врачи говорят зубы. мы на всякий случай сдали анализы (моча, кровь,кал). вот пойду на неделе узнавать результаты. может у ребенка живот болит, а они все зубы, зубы

Кошка-Мышка
ачала вводить прикорм по немного

а ЧТО и СКОЛЬКО вы начали вводить?
возможно также на погоду.. или зубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы