Тема закрыта

Причина: 0

кормление грудью- язва желудка и кишечника?

Ребенку 9 мес, практически вся его еда- ГМ, 1 раз в день ест кашу-200мл, и фруктовое пюре. Сейчас вешу 43 кг при росте метр 61 см. Одна знакомая сказала, что пора заканчивать кормление ГМ, т.к. может начаться язва желудка и кишечника. :( , как то не хочется... Хотелось бы узнать никто не сталкивался с этим?

Tanch
Одна знакомая сказала, что пора заканчивать кормление ГМ, т.к. может начаться язва желудка и кишечника.

%)

Такого редкостного бреда я давно не слышала............. Прям не знаю, смеяться или плакать......

Tanch
заканчивать кормление ГМ, т.к. может начаться язва желудка и кишечника

Во бретятина!!! %) Чот я не вижу связи между ГВ и болезней ЖКТ???

Ерунда какая-то. Даже в голову не берите.

какая поразительная %) взаимосвязь %)
наберите в поиске язва желудка и узнайте какие факторы её вызывают (гв там точно нет) :)

Tanch
заканчивать кормление ГМ, т.к. может начаться язва желудка и кишечника

это не правда %)

Помоему кому-то язва поразила мозг

Возможно, что вы во многом ограничиваете себя при гв. Отсюда и такие мысли. Другого объяснения придумать не могу. Первый раз слышу такую странную теорию. Вам же советую есть побольше и по разнообразнее. Я кормлю второго (первого до 1,5 лет докормила) и, к сожалению, совсем не худею. :)!

Фигня какая. Мелкого до 2, 5 докормила - все ОК, знакомая совсем не кормила - и все прелести вышеназванные налицо. Нет тут помойму никакой взаимосвязи, наоборот, пока кормишь - стараешься сама правильно питаться, а ЖКТ это полезно :)

Эзетлин
Такого редкостного бреда я давно не слышала............. Прям не знаю, смеяться или плакать......

+1

Лампа
наберите в поиске язва желудка и узнайте какие факторы её вызывают (гв там точно нет)

набрала уже :) такой причины болезни там нет.

Rewa
Чот я не вижу связи между ГВ и болезней ЖКТ???

имеется ввиду похудение сильное, а не само кормление. Просто эта знакомая похудела после стресса до 38 кг. и у нее началась язва, хотя может это у нее от стресса?

Tanch
у нее от стресса

Это точно. Стресс обостряет все болезни ЖКТ.

ХимичкА
Помоему кому-то язва поразила мозг

какая вы остроумная, обалдеть можно

Tanch
Сейчас вешу 43 кг при росте метр 61 см

это не так уж и мало при таком росте. просто ешьте разнообразней, полезную пищу. побольше белков, углеводов.
теория про язву совершенно беспочвенна.

Я весила стоко же при вашем росте, сына кормила - никакой язвы... Ерунда. Язва от неправильного питания , стрессов и хеликобактерии появляется.

марья-искусница
Я весила стоко же при вашем росте, сына кормила - никакой язвы...

спасибо, утешили :)

Tanch
может начаться язва желудка и кишечника.

%) двоих до 2-х лет кормила, старшая до 1,5 вообще почти не ела окромя меня ничего. может у меня язва, а я и не в курсе? тт ниче не болит ;)

Tanch
вешу 43 кг при росте метр 61 см

вот это наверно не гуд. я при том же росте до 45 кг когда похудела - уже плохо стало. но с другой стороны важно к какому весу организ привык, я всю жизнь имела лишних 5-6 кг, так что для моего организма "нормальный" вес воспринимается как низкий. если вам комфортно в этом весе тогда фигня.

о! а я похудела до 47, меня все ругают! а тут еще не предел оказывается! %)

Tanch
может начаться язва желудка и кишечника

связь то КАКАЯ?

Tanch
Сейчас вешу 43 кг при росте метр 61 см

вас то это беспокоит? что то болит? Может просто кушать побольше?

Tanch
Просто эта знакомая похудела после стресса до 38 кг

ну дак у нее стресс, а у вас радостное ГВ - как можно сравнивать?
ВЕс и язва имеют связи, если вес - рез-т этой язвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы