Тема закрыта

Причина: 0

Каша...а на молоке нельзя ?

Купила кашу гречневую молочную "Малышка".Написано разводить водой (малой не ест так) ,а на молоке нельзя...? ;)

смотря сколько вам! если после 8 мес.....то я своему с этого времени всегда на молоке делала

!!!!Ленчик!!!!
если после 8 мес.....

:dada:

!!!!Ленчик!!!!
если после 8 мес.....то я своему с этого времени всегда на молоке делала

и мы так же! На молоке он с большим удовольствием кушает. А сейчас от коробок отказались, сама варю.

Девочки! А на детском молоке варите????Хочу попробовать на обычном, не знаю, можно или нет....Нам 9 мес

alinna
Девочки! А на детском молоке варите????Хочу попробовать на обычном, не знаю, можно или нет....Нам 9 мес

1. варят все же на воде, молоко добавляют потом.
  2. вводите молоко как любой новый продукт, потихоньку - посмотрите, нет ли аллергии.

Машерочка
Машерочка

Спасибки

linka93
гречневую молочную "Малышка"

дык может не в молоке дело, а в каше.
пробуйте разных производителей.
у меня вот младшая кроме Нестле ничо другого есть не стала вообще. А гречку - ващще тока вареную крупой.
А с 10 мес разводные каши есть отказалась в принципе.
Старшая ела до 1,5 лет почти разводные, а вареные не ела.

alinna
можно или нет....Нам 9 мес

нет
детям молоко "взрослое" рекомендуется после 3х лет

Мне кажется, на смеси можно давать, на взрослом молоке ничего хорошего. Лучше всего на грудном ;) Каши на смеси: Фрисокрем, Нутриция, Хипп, Хумана, специально искала такие. Но... Увы. У моего ляля оказалась очень сильная аллергия на молоко, в т.ч. на смесь. Так что вернулись к безмолочным.

alinna
А на детском молоке варите???

на детском, взрослое рановато еще

Вообще читала, что лучше а воде (на молоке типа очень тяжело то ли для печени, то ли для почек )
моя на воде коробочные не ела, стала делать на грудном, но за неделю заколебалась сцеживаться, перешла на смесь. потом долю смеси стала постепенно уменьшать. а дальше стала сама делать каши в пароварке. Едим не много (ложек 10), ну и ладно, зато с удовольствием, а остальное мама доедает

Душенька
цельное молоко до года вообще не рекомендуют давать. Аллергий много очень.

Я козьим молоком хочу разводить,говорят на него алергии не бывает...

А можно поподробнее - как вы каши в пароварке делаете??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы