Тема закрыта

Причина: 0

единовременное пособие

Подскажите, кто уже получал: Где взять образец справки которую должен второй родитель принести (О том что он не получал единовр. пособия у себя), а то говорят там есть всякие тонкости.....Еще как правильно написать само заявление для получения этого пособия... И какая сумма выплачивается?

надо в собесе по месту жительства второго родителя(если он не работает) получать справки эти, они знаю что и как писать сами! Заявление напишите по образцу в самом собесе ;) в январе 2009 получала 10100Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 20:49

Настоящая справка выдана секретарю Ивановой Марьваннем, что ей не начислялось и не выплачивалось единовременное пособие по рождению ребенка.

Справка выдана для предъявления по месту работы мужа для получения единовременного пособия.

Генеральный директор Иванов.
Главный бухгалтер Петров

Lenys&ka
говорят там есть всякие тонкости

никаких там тонкостей нету. были бы тонкости - была бы форма установлена. А форма произвольная.

Вот такую я делала
на бланке со всеми реквизитами фирмы

спасибо ;)

сейчас единовременное составляет 11 488 руб. с копейками. не помню досконально сумму. Еще надо от папы чтобы в одной все справке было прописано, что не получал единовременного пособия и не будет получать пособие до 1,5 лет, или отдельно можно это прописать в двух справках.

Можно в темку влезу??? ;) А почему у всех сумма разная у единовременного пособия??? от чего зависит то???У меня 2 подруги получили разные суммы а я вообще не получила еще, тк с директором сужусь

сумма должна быть одинаковая у всех, единственное что с мая вроде вышло "разъяснение" по размерам пособия и в нем было написано, что сначала не правильно посчитали индексы, а сейчас идексы такие-то и соответственно суммы стали другие, может не все еще бухгалтера знают.

Мне вообще бухгалтерша сказалачто 9200 должно быть %)

Мирелька
сумма должна быть одинаковая у всех

С чего бы это? Те, кто родил в декабре 2008 года и в январе 2009 года получат разные суммы. Мало того, в апреле вышло постановление, обязывающее бухов пересчитать все суммы пособий с 1 января 2009 года задним числом.

нееееееее, я про 2009 спрашиваю

Женечечка
Мне вообще бухгалтерша сказалачто 9200 должно быть

А вы в каком месяце родили? Если это 2008 год - это одна песня, если 2009 - то совсем другая.

Каркуша

родила в феврале 2009г

Каркуша

я имела в виду что кто родил в этом году у всех сумма по единовременному должна быть одинаковая, кто родил в том году уже давно получили.

Женечечка
нееееееее, я про 2009 спрашиваю

Если 2009 год - то точно не 9200. Я лично в январе пособие выплачивала - было 11 тыс. с копейками (сейчас на память не помню). А если проиндексировать - то и того больше. ;)

Мирелька
я имела в виду что кто родил в этом году у всех сумма по единовременному должна быть одинаковая,

В этом - да. ;)

с 1 января сумма по единовременному составляет 11 488, 34 руб., изменилось всего то на 17, 15 руб после

Каркуша в апреле вышло постановление, обязывающее бухов пересчитать все суммы пособий с 1 января 2009 года задним числом.

я вот сейчас так помню цифры, более точнее смогу посмотреть только в понедельник на работе, если интересно.

help4mama.ru/content/indeksacija-detskih-posobij-v-2009-godu.html подробно расписаноСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы