Тема закрыта

Причина: 0

Не спим днем

Подскажите, пожалуйста, нам еще нет месяца и мы второй день не спим днем. Стул иногда зеленого цвета. Куксимся. Что делать?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 20:19

:(

точно сказать не могу, но для профилактики, хоть линекс подавайте чтоли, и массажик животика

Lenys&ka
Стул иногда зеленого цвета.

это норма!

на погоду может не спите? мы тож плохо эти дни спим :(

!!!!Ленчик!!!!
но для профилактики, хоть линекс подавайте чтоли

Lenys&ka
нам еще нет месяца

пипец совет %)

К неврологу идите.

Линекс даем утром и вечером...

вот не понимаю, почему сразу советуют всякую гадость давать

!!!!Ленчик!!!!
линекс подавайте чтоли

ну не всем ведь детям дано спать круглосуточно не зависимо от возраста. соглашусь с

adelisha
на погоду может

!!!!Ленчик!!!!
массажик животика

Кто вам линекс назначил? Поди заперло его, вот и мучается ребенок....

может я что-то съела не то, но вроде не должна.. %)

adelisha
пипец совет

а что такого? нам с роддома врач линекс прописывала %)

talir
Кто вам линекс назначил? Поди заперло его, вот и мучается ребенок....

вообще то линекс не смекта-некрепит

Линекс на еще в роддоме сказали пить 3 недели, утром и вечером. А что от него бывает.... плохо...?

Lenys&ka
А что от него бывает.... плохо...?

он просто УЖОСНО запирает, не нужны ребенку никакие лекарства, линекс темболее................ %)

AGuts
он просто УЖОСНО запирает, не нужны ребенку никакие лекарства, линекс темболее................

эт смортя на кого как действует, я тока рада, что в свое время ему пропоила его ;)

Офигеть.... Уже в роддомах назначают линекс.... Не дают ЖКТ ребенка самому наладить работу....

Lenys&ka

Вообще-то смекта не крепит - это абсорбент.... А запор после нее - это обратная реакция ЦНС после поноса.... (так мне педиатр объяснила).

Не так сцитировала....

!!!!Ленчик!!!!

А на руках тоже не спит?

здоровому ребенку линекс не нужно давать

не на руках тож не спит, спит только в коляске когда днем гуляем

Ой, мы тоже в этом возрасте ужжасно спали. Сейчас 3,5 мес, стало получше, но тоже по 30 - 60 минут днем - не больше, и не особо часто. Самый большой ночной период - 4 часа, не каждую ночь... В коляске на улице то же самое. А раньше точно меньше спали, я с ума сходила, т.к. и сама не могла толком поспать ни днем ни ночью, а маляве хоть бы что - улыбалась и активничала. По неврологии проблем не было и нет. Просто такая детка. Сейчас учимся потихоньку спать подольше и засыпать самостоятельно.
А еще смотрите внимательно, бывает детка кормится и подсыпает на руках, посасывая грудь, кажется, что не спит ребенок,а на самом деле такими короткими "перебежками" насыпает своё время.
И на погоду бывает...по-разному спим при солнце и тучках.

Мы тоже в месяц днем не спали-только на улке и в машине. Я целый день убаюкивала но бесполезно. Щас лучше нам 2,5 месяца. :P

Lenys&ka
спит только в коляске когда днем гуляем

так СПИТ ведь!

StiX
спит только в коляске когда днем гуляем

StiX
так СПИТ ведь!

вот и гуляйте ,ребенку нужен свежий воздух

Lenys&ka
Линекс

AGuts
просто УЖОСНО запирает

это точно %) запоры и колики у нас прошли только тогда, когда все таблетки к черту выбросила.

slavacuba
но тоже по 30 - 60 минут днем

а мы в этом возрасте спали часа по 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы