Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про подгузники...?

Девочки,кто знает где можно приобрести подгузники фирмы bella baby happy в упаковке по 80 штук.размер 3 или 4.в Ашане месяц назад брали 4-й размер 80шт за 417р. на пробу,очень понравились,мягкие такие.Сейчас только 5-й там есть.звонила в метро,там есть 4-й,но 54 шт и стоит без ндс 450 р. вопрос где ещё продаются?всем спасибо за ответы!

Видила недавно в Карусели,щас незнаю есть или нет :)

В МОНЕТКЕ на Сибирском тракте.постоянно бывают.

honeymoon
bella baby happy

КОР открытые ряды 2 галерея

Сразу извиняюсь за офф.
Но новую тему создавать неохота (чтобы форум не засорять лишний раз)

Девочки, а в Ашане, который на металлургов, правда подгузники-трусики (хаггис и либеро) редко бывают (4 размер)? Или меня муж дурачит?

ЛисиЧЧЧка
Девочки, а в Ашане, который на металлургов, правда подгузники-трусики (хаггис и либеро) редко бывают (4 размер)? Или меня муж дурачит?

тоже муж 3 раза купить не мог,и сама пару раз не купила,потому что не было

ЛисиЧЧЧка
в Ашане, который на металлургов, правда подгузники-трусики (хаггис и либеро) редко бывают (4 размер)?

сама мучилась с трусиками 4кой. только в метро они стабильно есть.

AGuts

Лиса-Алиса

спасибо, девочки.!!! зря я мужу-то не доверяю)

Лиса-Алиса
только в метро они стабильно есть

хорошо, что подсказали! Спасибо!

такие они удобные эти трусики! Правда?

ЛисиЧЧЧка
такие они удобные эти трусики! Правда?

либировские юзаем, нарадоваться немогу, оооочень удобные :dada:

AGuts
либировские юзаем, нарадоваться немогу, оооочень удобные

+1 :dada:

а мы чередуем хаггисы-трусики и либеро, оч нравится. И Ашане нам всегда удается купить либеро, только теперь уже номер 5 берем - выросли из четверки :)

а мы юзаем трусики - памперсы тоже очень довольны остались, правда уже практически отучились. ооооочень редко одеваю и то когда на улице холодно и "на травку не пописать" чтобы дочке попу не морозить (нам 1и 8) и обычно возвращаемся домой с чистым памперсом и скорее бегом на горшок :)

в атланте есть

Svetla
уже номер 5 берем -

тож уже из 4 выросли :)

Это вы про трусики-либеро из японской коллекции? Нам бабушка 1 раз принесла пачку, тоже очень понравились :) Сидят прямо как обычные трусики, тоненькие.
Прошу мужа еще купить, а он не находит их.
Пошлю мужа теперь в метро :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:56

laguz
Это вы про трусики-либеро из японской коллекции? Нам бабушка 1 раз принесла пачку, тоже очень понравились Сидят прямо как обычные трусики, тоненькие.
Прошу мужа еще купить, а он не находит их.
Пошлю мужа теперь в метро

ну да, но и обычные апэндгоуы не в черной пачке почти ничем не отличаются,тож очень удобные, по мне так такие же точно,ток рисунок разный, мы в Ашане покупаем :)

laguz
Прошу мужа еще купить, а он не находит их

в рекламе говорили, что они ограниченным количеством выпущены

Беляшка
что они ограниченным количеством выпущены

вчера покупали в Ашане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы