Тема закрыта

Причина: 0

у меня грипп, что делать???

Здравствуйте. Сынуле 6 мес, на ГВ. У меня ночью поднялась температура 37,5, зазнобило, кости ломит, горло болит. Посоветуйте что-нить :( Плёхо мне, боюсь заразить лялю свою. Помощь в виде бабушки придет в 14,00. Намазалась оксолинкой, выпила чая с лимоном %)

Ребеночку вифероном под носом помажьте, если есть (виферон, в смысле ). Себе маску на лицо, и постараться поменьше на руки брать, если получится.

Чеснок и лук порежте мелко и по комнате разложите, носик ребенку промывайте почаще. Сая как можно больше пейте, мед еште, аскорбинку в убойных дозах. Я так лечилась :)

И ни в коем случае не переставайте кормить! Себе - Виферон 3 (доза 1млн) в свечах - убойная штука. Ребенку Виферон 1 (1,5тыс) один раз в день для профилактики.

Ребенка вы не заразите, т.к. у вас в ГМ уже есть антитела против этой заразы, я когда заболела пила оциллококцилум (социальная гомеопатия), пила чай с лимоном и медом, лежала всё время и быстро отошла!

а вообще такую темп не сбивают, я и в 38,5 не сбивала.... тока выше. НО если вам вообще хреново, то канеш луче сбить, я просто легко перенесла.

кварцевать комнату
на себя маску

мы так уберегли ребенка от троих блеющих гриппом взрослых.

LenaT
температура 37,5

это не грипп, у него отличительная черта ВЫСОКАЯ температура, действительно высокая.

Jil
на себя маску

зачем на себя то? тока чтобы не заразить всех окружающих кроме ре? через ГМ антитела к вирусу передаются ребенку. Поэтому мать кормя грудью помогает малышу не заболеть.
Автор, возможно вас просто продуло, симптоматика то какая?

Дашенька :)
зачем на себя то? тока чтобы не заразить всех окружающих кроме ре? через ГМ антитела к вирусу передаются ребенку

Антитела антителами, но маска не помешает. И существенно снизит риск заболеть малышу.

Irinochka

%) как тока мама получила вирус- в ГМ сразу же антитела появились, она еще может и не знать о заразе даже. Я болела 2 раза - маску не одевала, зачем ребенка то пугать? Поэтому маска может существенно снизить риск заболевания ДРУГИХ членов семьи, если это вообще грипп, т.к. он сопровождается сразу очень высокой температурой и др. симптоматика присутствует.

Дашенька :)

Дашенька, милая, я болела ОРВИ дважды за первые Сашины 9 месяцев, 1-й раз я ходила в маске и ребенок не заболел, а второй раз мне стало в облом носить маску я начиталась таких вот как у тебя умных советов и маску сняла, в итоге Саша заболела гриппом, температура поднялась за 40-к. Как ты \это объяснишь?

Я вот не понимаю тебя ваще, ежу понятно что маска не будет лишней в ЛЮБОМ случае, зачем отговаривать то?

Спасибо вам всем. Кормить продолжаю, комнату кварцую, чеснок с луком расставила. Муж едет из аптеки, щас всем вставлю (по свечке ). Температура уже 37, наверно, все-таки не грипп, но кости ломит, хвост отваливается, голова болит. Буду лечиться.

Jil
Как ты \это объяснишь?

Никак. Я болела, мои подруги болели, НИКТО не пользовался маской и ничьи дети не болели.
Я высказываю своё имхо исходя из опыта и знаний, но это не истина в последней инстанции и тем более я никого не отговариваю.

Jil
это не грипп, у него отличительная черта ВЫСОКАЯ температура, действительно высокая.

Не всегда. Муж в этом году болел гриппом, так температура только на 4-й день поднялась, а до этого

LenaT
кости ломит, хвост отваливается, голова болит.

Это штамм такой. фигово очень, а температура или маленькая, или совсем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы