Тема закрыта

Причина: 0

Про молокоотсос вопрос

Читала только положительные отзывы про молокотсос фирмы авент, решила таковой приобрести. Говорю сразу-покупала подержаный. В общем проблема в том что он плохо отсасывает, раньше получалось грамм по 100, по 80 за раз, сейчас два раза пробовала-ну вообще слезы-по 40 грамм. И при том нажимаю руками-брызжет во все стороны, прикладываю молокоотсос-ничего не тянет :( как так???неужели у всех получается, и я одна такая "кучерявая"???или может в запчастях дело?типа поизносились %) в общем что то тут не так подскажите в чем может быть дело, а?

а может просто лактация уже устаканилась и молоко не льётся как раньше?...с возрастом ре сцеживаться всё более сложно...

В@рчунья

Лиз, так руками и сцеживай, раз молокоотсос гомно. а пипка там вставлена по середине? если ее нет, то он и не сосет совсем .

неправильная сборка, скорей всего. Попробуйте разобрать и там шутчка есть не знаю как называется - выверните ее наизнанку и попробуйте снова собрать. И еще проверяйте, чтобы рычажок защелкивался, а не просто вставал на место. Когда все правильно собрано оно отсасывает (правда я никогда больше 80 мл с одной груди и не выжимала :) а маленькой ляльке и 40 мл моих хватало на одно кормление).

а молокоотсос может помочьувеличению лактации :)

klara cetken
а молокоотсос может помочьувеличению лактации

мне не помог :(((((

Юх
и там шутчка есть не знаю как называется - выверните ее наизнанку и попробуйте снова собрать.

это клапан, он вставляется не сверху(со стороны крышки), а снизу со стороны горловины, котораяч на бутылку накручивается ;)

klara cetken

увеличению лактации может помочь частое прикладывание ребенка, вот и вся арифметика

В@рчунья
подскажите в чем может быть дело, а?

попробуйте сцедиться в подутренние часы..или например когда лялька ляжет спать на час-два. Должно получиться лучше. У меня днем-вечером тоже ничего не сцеживается, а утром, часов так в 5, 200 мл могу за 7 минут отоварить. Просто лактация установилась уже и молока вырабатывается ровно столько, чтоб поесть ребенку.

Anka-Manka
Лиз, так руками и сцеживай,

дак руками тоже не особо получается :(

!!!!Ленчик!!!!
это клапан, он вставляется не сверху(со стороны крышки), а снизу со стороны горловины, котораяч на бутылку накручивается

значит собран он у меня точно правильно

StiX
попробуйте сцедиться в подутренние часы

вот это попробую..спасибо ;)

klara cetken

Мне не помог, молоко вообще пропало, но у меня ре не могла сосать по физиологическим причинам.

мне помогают перерывы минут по 5-4, потом опять хорошо идет, а иногда бывает надо как бы снизу прекладывать короче наклон меняйте. я так принаровиласьСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 23:28

мамочка-Оксаночка
перерывы минут по 5-4, потом опять хорошо идет, а иногда бывает надо как бы снизу прекладывать короче наклон меняйте

у меня проблема оказалось в том, что отходила силиконовая штука от краев и воздух туда попадал, вакуума не создавалось, пришлось прижимать сильнее.

В@рчунья
или может в запчастях дело?типа поизносились

может у вас такой маленький беленький клапан износился???
там новых запасных нет ?
у меня одно время из-за него проблемы были...поменяла, все стало замечательно)

Наташа85
может у вас такой маленький беленький клапан износился??

у меня тож из за этой звездочки плохо получалось сцеживать.Она со временем расхлябывается :(

Tank_27
у меня проблема оказалось в том, что отходила силиконовая штука от краев и воздух туда попадал

и такое бывает у меня тоже :)
Приходится

мамочка-Оксаночка
короче наклон меняйте. я так принаровилась

StiX
увеличению лактации может помочь частое прикладывание ребенка, вот и вся арифметика

это хорошо если ре грудь берет,моя вообще напрочь отказалась от тити кормимся ей тока ночью.А днем сцеживаю.Нам 7 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы