Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Засыпаем в 2 часа ночи. Как наладить сон?

Девочки помогите советом-не знаю что делать? Дочке 10 мес, мы с рождения спим плохо и беспокойно. Для нас всегда была проблема заснуть. В 9 мес была вынуждена отучить от груди-сейчас засыпаем с бутылочкой, но очень поздно. Бывает ложится в 22-00,22-30 - поспит полчаса и просыпается, а потом не может заснуть до 2-3 часов ночи -капризничает, плачет. Потом кое-как засыпает - спит очень беспокойно, просыпается в 9, 10 утра.

не давать спать в 10 вечера, а укладывать часов в 12ть. у нас так было в 5 мес, по 20-30 минут смещали. будили чуть раньше с вечернего сна

а может это ее индивидуальные биоритмы???? мы с мужем во сколько ложитесь? (ну в смысле- ложлись бы, если бы у вас не было детей) :)

а пробовали поздно вером давать кушать что- ниб легкое???? смесь например (я так поняла, что вы уже не на ГВ) или легкую кашку.... может после ужина дитенок остается голодным?

Эх..а мы в 9 - 9.30 спим, зато в 5 утра уже подъем!!! %)

а совместный сон пробовали? успокоительные ванночки?....может ту же мелиссу заваривать и на ночь давать?...

Мы тоже раньше высыпались на ночь и до часу ночи не спали, стали смещать, сейчас укладываемся где-то в 23,30, к 24 ч засыпаем, но мы с титькой, без титьки не засыпаем, а утром также часов в 9 встаем. но я решила, что ре - совёнок. В успокоительной ванне купаемся 2 раза в неделю.

Мой точно так же спит. Сейчас стараюсь спать с ним вместе.Когда в 22-23 просыпается, просто лежу рядом. Он прыгает по мне, а потом засыпает. :)

У нас тоже такое бывало, когда менялось количество дневных снов. В смысле попробуйте ее помучить чуть дольше, хотя знаю, иногда рубит их так, что ничто не помагает.

Дашенька :)
успокоительные ванночки?....

Это что за ванночки,подскажите? У нас после ванной обычно такой бодряк наступает,прямо пик активности вечерний и уж точно не до сна!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы