Тема закрыта

Причина: 0

Кормящим мамам какие витамины???

Волосы выпадают со страшной силой :=-O: , можно ли препараты принимать для волос и ногтей при ГВ???

Вообще по идее кальций надо принимать :) , но мне чего то не помогало Ногти то нормально, а вот волосы так и не пришли в норму, пришлось подстричься :) сначало жалко было,зато сейчас проблем незнаюСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 18:15

врач кальций дополнительно сказала пить. помогло

Мне очень помогает Элевит, как только перестаю пить выпадают клочьями. А так в норме держаться

Val06
Волосы выпадают со страшной силой

да это от того что в Б. волосы были крепкими и не выпадывали практиццки, тоже про ногти -в Б. обычно у всех шикарный маникюр :) щас организм приходит в гормональную норму, поэтому волосы и ногти оставляют желать лучшего :)

Ждала после родов "частичного облысения", т.к. все пугали - волосы выпадут,ногти слоиться будут...:) не дождалась, а может всё ещё впереди? Принимала во время бер-ти и сейчас Витрум :)

Val06
Волосы выпадают со страшной сило

это гормональное:) от витаминов ничего практически не изменится:) Но витаминки все равно надо пить, у вас кроме волос и ногтей есть другие части тела:)

AGuts
Вообще по идее кальций надо принимать

и йод.

Иzюминка
т.к. все пугали - волосы выпадут,ногти слоиться будут...:) не дождалась, а может всё ещё впереди

да....у меня волосы, конечно не лезут, но вот ногти...растут быстро и ломаются, не то что раньше были, твердые, аккуратные...началось где-то в марте - апреле, а сыну тогда 10 мес было..

котёнок™
это гормональное

:dada:

ИА
и йод.

:dada:
Я еще пью. Алфавит Мамино здоровье

Иzюминка
Принимала во время бер-ти и сейчас Витрум

• 10000000

ЭЛЕВИТ

Val06
Волосы выпадают со страшной силой

это нормально, выпадает то, что должно было, но не выпало в беременность из-за гормонов, сейчас гормоны в норме и волосы "лишние" лезут, не бойтесь, не облысеете, у почти всех такое было!

обсуждали не так давно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Столкнулась с этой проблемой после родов. От шикарных волос, толстой косы за 2 месяца остался "мышиный хвостик". Витамины как начала пить до беременности, так и до сих пор пью витрум пренаталь. Мне оч помог шампунь VICHY. Мне бутылки шампуня хватило на 2 месяца и я вам скажу, что результат на лицо . Ну и конечно, старайтесь как можно бережнее относится к волосам соблюдая элементарные правила. :rose:

Дашенька :)

Только к хорошему быстро привыкаешь за 9 месяцев, когда ни на расческе, ни на полу практически не обнаруживалось ни волосинки выпавшей, а мне начинает казаться что волос выпадает очень много - лысею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы