Тема закрыта

Причина: 0

Нутрилон 2.

Скажите кто знает, на банке написанно три кормления в сутки, а остальные кормления чем??? Нам 6 месяцев, каши не воспринимаем!!!

У меня мылышке 7 месяцев.Едим смесь 5 раз в сутки по 150г.Больше 150г она не выпивает за раз.Плюс питаемся кашей и овощными и мясными пюрешками(это ещё +2 кормления в день).На банке написана рекомендация,а как кормит,решать вам самой.

Березина

на заборе тоже написано...
До года у ИВешек смесь - это основная еда. Т.е. мы едим ее 5 раз в сутки помимо каш, овощей и фруктов.

ну и кушайте смесь ;)

в 6 мес вводится 1й прикорм- получается- 1 раз прикорм+ 4 раза Нутрилон, в 7 мес- 2й прикорм ( 2 раза прикорм+ 3 Нутрилон), в 8 мес- 3й- вот тогда и остается 2 кормления Нутрилоном. потом довавляете кисломолочку (ближе к 9 мес). а вот кормить ли Нутрилоном после года (или вводить другие молочные продукты для детей)- вот в чем вопрос??????? %) %) %)

вероничкин
1 раз прикорм+ 4 раза Нутрилон, в 7 мес- 2й прикорм что касается меня, то я не заменяла и не заменяю полностью кормление. Ввела овощи, ребенок съедал 100 гр кпусты и запивал 100 гр смеси, и т.д. После введения творога кушаем на ужин - 30 гр творога с фрутовым пюре + запиваем 150 гр смеси. Получется смесь - основная еда (как у грудничков грудное молоко). До года будет так, а там посмотрим.

вероничкин
кормить ли Нутрилоном после года я буду Нутрилоном 3.
ну и постепенно
вероничкин
вводить другие молочные продукты для детей

офф:
вот кефир никак пить не научимся :(. А может быть такое, что я вот кефир терпеть не могу, и ребенку этот негатив передался? Бывает такое, интересно?

ЛисиЧЧЧка
что касается меня, то я не заменяла и не заменяю полностью кормление. Ввела овощи, ребенок съедал 100 гр кпусты и запивал 100 гр смеси, и т.д. После введения творога кушаем на ужин - 30 гр творога с фрутовым пюре + запиваем 150 гр смеси. Получется смесь - основная еда (как у грудничков грудное молоко). До года будет так, а там посмотрим.

это, безусловно, правильно... но я так не далю из материальных соображений %) особенно теперь, когда Нутрилон сильно подорожал. поэтому после основого кормления даю разбавленный сок. а Нутрилон рано утром и на ночь...

ЛисиЧЧЧка
вот кефир никак пить не научимся . А может быть такое, что я вот кефир терпеть не могу, и ребенку этот негатив передался? Бывает такое, интересно?

наверное да.... хотя я просто ненавижу кабачки, а дитенок с удовольствием ест :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы