Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить засыпать с титей

Через 2 месяца планирую выйти на работу, малышке будет 7 мес., засыпает только с титей во рту, даже если не голодная, обязательно титю нужно помусолить... Пробовала давать соску - не помогает, укачать тоже не получается, орёт, а с титей - пару минут и спит. Как приучить засыпать по-другому?

ну у нас стала лучше сама засыпать (старшая), когда уже хорошо ввели прикормы, на ночь наедалась каши и задрыхала без титьки.
младшая и в принципе без титьки хорошо засыпала.

вот как тити не будет так и научится. сейчас только дразнить и зря расстраивать ребенка. а когда тити рядом в принипе не будет - заснет спокойно. у нас так было.

считаю, что сейчас отучать не надо. не будет рядом тити - научится без нее спать. а сейчас поберегите свои нервы и ребенка.

никак,пока сосать не перестанет грудь, нервотрепка бесполезная, ляль уже не маленький и все понимает,тут уже ничем титю не заменить

если есть папа и он терпелив, то оставлять с ним. а самой заниматься своими делами... правда набраться терпения... у нас первые 2 нед. орал! но потом привык :) сейчас мне сам ручкой машет, типа пока :) а потом постепенно и на дневной сон убирать. я гулять ходила т.е. на сон, а в выхи папа укладывал. :)

к 7-ми мес ре будет спать без вас раза 3-4 максимум, так вот на это время пусть привыкает к человеку, который ре будет усыплять, главное - доверие к этому человеку, а ночь то титя всё равно останется - это и будет главным за день успокоением малыша.

не надо отучать! я когда дома, мы засыпаем с титей, а когда меня нет - она отлично укачивается или с соской засыпает, прижавшись к папе,или папа в рюкзаке ее носит пока не заснет, в общем проблем нет.

зачем отучать...это природой так заложено засыпать с мамой и титей..когда вас днём не будет будет по-другому....
лучше до 9-10 месяцев вам посидеть дома всё таки...
а вечером и ночью будет с мамой и титей

а если начать оставлять ребенка с тем человеком, который будет с ним оставаться? И стараться это делать в тот момент, когда ляльке спать пора?

моей малышке полгода. Когда я рядом, то она засыпает только с титей и отучать от этого пока не собираюсь. Иногда меня рядом нет, тогда у папы-бабушки-дедушки на руках укачивается и засыпает :)

А что за необходимость бежать на работу, зачем тогда сокровище заводить было??!!! Это же такие сладкие минуты до года,темболее......

Jil
вот как тити не будет так и научится

:dada: "приучение заранее" в таком возрасте ничего не даст, 5 и 7 мес. это очень большая разница, все меняется ежедневно ляля в любой момент может по-новому начать реагировать на то, к чему якобы "привыкла" :). наоборот лучше больше внимания уделяйте ляльке, пока дома, и укладывайтесь с титькой. а будет проблема - будете решать, то есть будет решать тот, кто будет сидеть :)

Клена
А что за необходимость бежать на работу, зачем тогда сокровище заводить было??!!

те, у кого нет такой необходимости, этого не поймут...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:03

Клена
А что за необходимость бежать на работу, зачем тогда сокровище заводить было??!!! Это же такие сладкие минуты до года,темболее......

наверное денежная, не?

Gretel
"приучение заранее" в таком возрасте ничего не даст, 5 и 7 мес. это очень большая разница, все меняется ежедневно ляля в любой момент может по-новому начать реагировать на то, к чему якобы "привыкла" . наоборот лучше больше внимания уделяйте ляльке, пока дома, и укладывайтесь с титькой. а будет проблема - будете решать, то есть будет решать тот, кто будет сидеть

+1000000, сколько оставляла - проблем с засыпанием никогда не было. Но!!!! если я дома, тут уж все - титю подавай на сон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы