Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка [u]пег перего ария[/u] ?!

У кого коляска пег перего ария скажите пожалуйста как она ,подойдет для 7 месячного малыша ? :) Капюшон очень маленький ...Если у ког есть фотки ,покажите пожалуйста ,хочется "живьем"посмотреть...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:07

linka93
хочется "живьем"посмотреть...

это в магазине

У меня такая) Капюшон там очень даже большой! Вот на этой фотке капюшон не до конца опущен!!! Он опускается еще больше и ребенку ни солнце светить не будет, ни ветер, ни дождь... Мы как раз купили, когда нам 7 было, и вам подойдет, конечно)

Вот наша, но мы её брали для путешествия когда дочери уже 2,5 г. было. Очень легкая и удобная коляска. :)

Фоток с опущенным капюшоном не нашла(( Но смотрится еще красивей, чем тут)

нормальная коляска
но со старшим у нас была Кикко Пони, вроде бы точно такая же модель, а нравилась мне больше:)

ВечноВлюбленнаЯ
Фоток с опущенным капюшоном не нашла(( Но смотрится еще красивей, чем тут)

Жалко ,хотелось бы посмотреть ,но и на этом спасибо...

dianИЩa
Кикко Пони

Ачто это за коляска ?Поискала ,не нашла... ;)

Может у кого нибудь есть фотки пег переги ария с опущенным капюшоном

linka93
Может у кого нибудь есть фотки пег переги ария с опущенным капюшоном

по моему у меня была, надо в другом компе порыться. В целом коляска неплохая - реально легкая, но что касается капюшона то имейте ввиду если она разложена в лежачее положение капюшона не хватает чтобы до ножек дотянуть...

Чипа

а дождевик у нее удобный...?

Чипа
надо в другом компе порыться

Поройтесь плиз... ;)

У нас такая коляска, капюшон отстойный, нифига не закрывает.
Но легкая и складывается легко :)

Дождевик нормальный

Вот еще

linka93
а дождевик у нее удобный...?

да дождевик оч.удобный. Я не очень довольна капюшоном и тем что нет полностью лежачего положения. А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо:)

ПысПыс фотку ищу...

linka93

Нам 7 мемс,я тож долго выбирала прогулку нам для поездки чтоб легкая была и спинка полностью опускалась до лежачего положения,и остановилась на Capella s-102 ,что мне больше всего понра там козырек опускается до барьера,подножка поднимается.Минусов пока не выявила :)

www.nafanya-express.ru/catalog/997/index.html
тут можете посмотреть.

вот сидячее положение и лежачее

Селина
положение и лежачее

А лежачее больше никак не разбирается ? %)

Мadeira
У нас такая коляска, капюшон отстойный, нифига не закрывает.

у вас наверное старый вариант Арии, там и правда капюшон только от солнца закрывает. На новой в сидячем положении опускается полностью до подставки, в лежачем - до половины точно. если отцепить сзади - то тоже может полность закрыть.
Отличная коляска, не нарадуюсь!

linka93
А лежачее больше никак не разбирается ?

регулируется сдвоенной лямкой, поэтому положение можно сделать любое, хоть сколько градусов.

Кот_Шрёдингера
регулируется сдвоенной лямкой,

А удобная эта лямка ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы