Тема закрыта

Причина: 0

сухая кожа у малыша

Девочки, не подскажете, как справляться с сухостью кожи у малыша. Сильно сохнет на голенях и руках, особенно после ванны. Кремом после ванны на ночь мажу, но утром кожа снова очень сухая. Может, кто какие кремы посоветует. Спасибо!

попробуйте после ванны сразу же сделать массаж с обильно намазанными маслом(детским естественно) рукками. Нам помогло. Тоже сухость была. Но мы так каждый день делаем.

Пенку детскую для купания можно попробовать. Масло детское мне не очень нравится, в составе Джонсонс беби жидкий парафин, все таки расчитано на взрослых. Какой состав у других марок после него уже не узнавала. Иногда пользовалась растительным рафинированным маслом

Амосик
Масло детское мне не очень нравится, в составе Джонсонс беби жидкий парафин

да с этим согласна, джонсонс и не советую, нам врачи тоже сразу сказали его не брать. Мы пользуемся курносикои какая то линия еще, по заказу из каталога. Очень прикольные впитываются хорошо.

sanosan ночной с лавандой нам помог

Balaskas
особенно после ванны а в чем купаете?

Balaskas
Сильно сохнет на голенях и руках, особенно после ванны

а может это от воды?

Может, попробовать миндальное масло или оливковое?? Натурпродукт :)

Нам крем"Нежность природы" Джонсонс помог, еще Мустелла хорошие крема.

ВечноВлюбленнаЯ
оливковое?

Нам не помогает. Помогает Бюбхен и детский крем с лисенком

нам помог обычный витамин Е, капсулу выдавливаешь масло и втираешь, два раза и сухости нет

Причину сухости надо выяснять...а по теме-мы спасаемся только Мустеллой. Надо сказать...в Турции, у нас на 2 день, вся сухость прошла, весь дерматит исчез. Может быть климат элементарно.

У меня у дочки тоже кожа сухая. Мы постоянно кремом детским с лисёнком после ванны пользуемся. Может у нас вода плохая, а может просто кожа такая. Так что я думаю сильно волноваться не стоит. ;)

когда приехали с роддома,у нас очень сухая кожа была!Помогло масло растительное на паровой бане приготовленное.

Оливковое масло, прокипяченое на водяной бане - постепенно вся сухость пройдет... Оно хорошо впитывается и не такое жирное, как подсолнечное, хотя можно и его.

а вы попробуйте мазать ре маслом до ванны :)

Попробуйте ребенка купать в масле для купания мюстелла нам помогает.

Мустела стелатопия, оч быстро избавила нас от сухости

да наша вода..
купатьяс пореже
купание в мааслом мустеллы и порчее нам не помогло-- после ваныы кожжа ужасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы