Тема закрыта

Причина: 0

прикорм и стул

всем доброго времени суток, начала давать доче ябл.пюре,4 дня все было нормально,стул как всегда-1 раз в сутки, а на пятый стул стал жидкии, с комочками и раз 6-7 понемногу. яблоко прекратили, чувствует себя нормально.что же это? па яблоко или может,инфекция,не дай бог-все тащит в рот.. зубов пока не видно,но грызет все сподряд. мы на ИВ. заранее спасибо

это на я блоко. Не давайте пока его. У нас так же было. Мы прекратили, врач сказала с кашки попоробовать. С нее все нормально. Можно еще потом попробовать дать пюре.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 23:56

я последний раз его дала в воскресенье..стока дней уже прошло,а все по прежнему.. так уже жалею,что вообще дала его..

не надо давать яблоко, оно крепит и видимо ЖКТ ребенка не готов еще к такой пище, начинайте прикорм с овощей, нейтральных и через пару недель хотя бы, а сейчас тока смесь.

Дашенька :)
оно крепит и

:=-O: нам его сказали наоборот ввести от запоров, типа улучшает перестальтику яблоко...но до этого мы уже овощи ели активно

спасибо всем:) мы пока тока смесь кушаем, даю смекту.. пока даю- нормально,прекращаю-жидкий частый стул с комочками:( может,инфекция?!!

нас научил врач-педиатр, от жидкого стула, берете рис ( только не в пакетиках) простой, варите, потом собираете отвар,процеживаете, он как кисель должен быть и даете, можно в смесь добавлять, чем чаще тем лучше и все пройдет, мы уже испробовали

vikamamalerika
может,инфекция?!!

может поджелудку экспериментами сорвали? вы скока дали то, что ре до сих пор дрыщет??? :=-O:
про рисовый отвар хорошо сказано и пить простую воду давайте побольше, чтобы обезвоживания не было.

сначала четверть ложки,-половина-ложка-две..чайные без горки..а рис.отвар по принципу смекты наверное-адсорбент,впитывает ..так вот после прекращения приема смекты все начинается заново:( наверно,пойдем завтра к врачу..так то стул хоть и частый и странной консистенции,но не обильный..допаиваю водичкой.чувствует себя бодрячком..

рис.отвар попробую завтра..

vikamamalerika
чувствует себя бодрячком..

это самое главное! моя тоже чем и как тока ни какала - я не парилась, т.к. дочь была спокойна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы