Тема закрыта

Причина: 0

как приготовить самой пюре из кабачков?

как приготовить самой пюре из кабачков? есть пароварка и блендер. :)

сварить в пароварке и размесить блендером :)

StiX
сварить в пароварке и размесить блендером

точна) простая арифметика

Возьмите свежий кабачок, либо замороженный, количество кабачка в зависимости от возраста, и приготовьте его на пару, у меня готовится 8 минут.
Готовый кабачок размельчите блендером, добавьте несколько капелек оливкого масла, можно добавить еще грудное молоко или адаптированную смесь.
Лялька будет довольна :)

Ой спасибо! а водичку не добавлять??? не густое пюре получится?

воду, молоко или смесь

OKSANCHUK
а водичку не добавлять??? не густое пюре получится?

я когда варила и блендером мешала приходилось воду добавлять, густо получалось, а когда в пароварке сврила то воды не добавляла, т.к. очень хорошая консистенция и так была

Я тушила маленькие кубики кабачков в ковшике на ме-едленном огне мин 10-13 с добавлением масла чуточку, никакой воды, собственного сока вполне хватает (но я готовила из свежих), потом блендером, отличная пюрешка получалась :). Ребенок с 6 мес до полутора лет питался в основном кабачками, постепенно добавляла остальные овощи, мяско, рыбу.... До сих пор любимая еда -кабачки!!! теперь мы их едим и жареные, и пареные, и оладушки, и в супе, и в салате даже!

У кабачков своего сока вполне хватает, но если видите, что густое пюре то лучше грудное молочко добавить или смесь, пользы больше будет и ребенку вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы