Тема закрыта

Причина: 0

Овсянка , сэр...

Сынуля не ест никакие каши,кроме овсяной (варю на козьем молоке )... %) Другие выталкивает языком ,как только распробует...Не знаю стоит настоичиво предлагать или кормить однообразно одной этой кашей...Что посоветуете ,девочки ? ;)

поробуй овсянку с отрубями для начала хлопья 3 мину тки, моя ест начинали с овсянки и щас все хлопья

ну а кроме каш есть ведь еще и овощи и фрукты причем тут однообразие? %)
давайте периодически пробовать другие каши, но не настаивайте.

Девочки, можно я влезу в вашу темку? Сыну 7,5 месяцев. Не ест вообще ничего! Каши, фрукты, овощи...ничего! Только титю... Вчера первый зуб вылез-может из-за этого? Что делать? Отстать? И как вы кашки варите-на воде, на молоке (каком?), 50 на 50 молоко с водой?

аноним
Девочки, можно я влезу в вашу темку? Сыну 7,5 месяцев. Не ест вообще ничего! Каши, фрукты, овощи...ничего! Только титю... Вчера первый зуб вылез-может из-за этого? Что делать? Отстать? И как вы кашки варите-на воде, на молоке (каком?), 50 на 50 молоко с водой?

нам столько же,тоже прикормы оооооооочень плохо едим,рот на замке,зато из маминой тарелки с удовольствием лопаем,в связи с этим перешли на педприкорм :)

Дашенька :)
ведь еще и овощи и фрукты

Я имела ввиду однообразие в кашах...,а овощи и фрукты это другая история... ;)

аноним
Каши, фрукты, овощи...ничего! Только титю...

У нас так было до 8 мес.,а потом помаленьку дозволять стал отправлять в рот пюрешки овощные и фруктовые по чуть чуть. А так тоже в основном титю кушал...я тоже сначала переживала ,но потом успокоилась прибавки небольшие стали ,но есть.Так что думаю не худеет значит все окей А вот каши никакие не признает ,кроме овсянки... %)

Нам 8 мес. Овсянку не пробовали, там глютен :=-O: Из безмолочных ест только Фрисокрем, никакие другие даже в рот не берет. На молоке готов есть, но на молоко страшенная аллергия :( У Фрисокрема состав - мама не горюй :( Там и сахар, и ванилин... Но надо же чем-то ребенка кормить, вот ее и даю, вкусная каша. На ванилин и сахар аллергии нет. Все равно наше величайшее достижение - 50 г. за раз Еще 50 г. фруктов. И, если повезет - 100 г. овощей. Весь наш рацион. Остальное сися. Это я к чему собссно - попробуйте другие марки каши ;) Может, будет есть. Или вы только сами всю кашу делаете?

linka93
знаю стоит настоичиво предлагать или кормить однообразно одной этой кашей..

по мне так ничего страшного, может потом пристрастия изменятся , или начнете мясо с крупами баночное вводить, еще что-нить. раз нравится ребенку - пусть ест ее. мой вот гречневую с самого начала любит, причем если раньше еще ел овсяную, кукурузную и проч., то сейчас только гречневая %) .

в овсянке глютена много (вторая по глютену после манки) и переборглютена чреват анемией:( Может, тогда давать ребенку детскую безглютеновую овсянку?

котёнок™
в овсянке глютена много (вторая по глютену после манки) и переборглютена чреват анемией

Что за глютен :=-O: и "с чем его едят" ?

А что это за детская безглютеновая овсянка? Срочно-срочно поделитесь с нами этим знанием! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы