Тема закрыта

Причина: 0

Титюшничество

Доча очень любит потитюшничать. И спать может с титей во рту, и просто лежать, мусолить. А у меня бок затекает долго без движения лежать, особенно когда на сон уже. Вы забираете в таких случаях или терпите, лежите?

если совсем тяжко - забираю

Жду когда крепко уснет и забираю... А когда маленький совсем был, спал на руках целый день, грудь просил во сне постоянно))

Nadira
Титюшничество

слово прикольное :)

нам сейчас 7,5 месяцев,если титя на сон,то лежу на боку пока не уснет, а если во время бодрика ей сососать захотелось, то тут она подбирается и сидя и стоя и верхом на мне так что тут я не успеваю устать

мы тоже спать так любим, но когда совсем уже не могу, то заменяю соской)

я если устаю сильно лежать, то забираю тихонько, иногда сопротивляется,тогда снова даю, а иногда удачно все проходит :)

в последнее время начал любить так понежиться :t_0035: , раньше я за ним такого не замечала...

Если надо отойти, то тихо-тихо забираю грудь, иногда прокатывает, иногда начинает искать и возмущаться.

если заснула доча - тихонько титю забираю и иду по своим делам или сплю (если ночью), хотя ночью обычно засыпаю в процессе.

Если бок затек, стараюсь тихо исчезнуть или перевернуться на другой бок спать, спиной к ребенку. Если лялька обнаружила пропажу и бузит, даю другую грудь на другом боку - че уж себя-то изводить и кормить через боль? Оно же как секс, должен быть обоюдно приятный процесс :)))

Дашенька :)
если заснула доча - тихонько титю забираю и иду по своим делам

Жду пока заснет и сматываюсь, если дочь буянить начитает, я ей соску даю. Частенько укачиваю с соской. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы