Тема закрыта

Причина: 0

Про детские вещи

Добрый день, собираемся на следующей неделе к подруге на кашу, она в подарок попросила какой-нибудь теплый костюмчик на сына, а так как у самих деток еще нет даже не знаю куда идти и что искать. Прошу подсказать, где хороший выбор данной продукции и не кусачие цены, а то зашла в один магазин рядом с работой, дак там костюмчики с синтетикой от 3500, нам такое не потянуть %)

%)

KSUGRU
от 3500

мне свекровь купила в аю-бэби за 800р теплый вязаный, мне понравился

Колыбелька на Мамина-Сибиряка...да и так по детским магазинам походите,посмотрите,приценитесь

Съездите на Зоологическую,9 цены -постоянно туда езжу :)

KSUGRU
теплый костюмчик на сына

Район Вашего проживания? или работы (девчата подскажут ближайшие)
Узнайте на какой рост - возраст (прикиньте сколько будет ребенку например в сентябре)
Если можно уточните насколько теплый (или на какую погоду,температуру), прохладным летом или зимой под комбез?

Катёночка
Колыбелька на Мамина-Сибиряка...

совсем не дешево

irina_A
Район Вашего проживания? или работы (девчата подскажут ближайшие)
Узнайте на какой рост - возраст (прикиньте сколько будет ребенку например в сентябре)
Если можно уточните насколько теплый (или на какую погоду,температуру), прохладным летом или зимой под комбез?

Живу и работаю в районе Большакова-Сурикова, размер она сказала что не меньше 62, а на погоду, я думаю прохладное лето-ранняя осень, потом уж другой надо будет покупать, ляльке в сентябре 4 месяца будет.

И еще про подгузники одноразовые подскажите, Нью бэби их где продают? всякие там памперсы,Хаггисы,Либеро знаю, а про такие впервые слышу :(

oksvan
Съездите на Зоологическую,9 цены -постоянно туда езжу

А там магазин какой-то?

нью бэби это кажется просто размер у Памперсов. Мы либеро пользовались, поэтому точно не подскажу.
А из малышовых вещей, в России лучше мазекеевских я не видела, и по удобству, и по качеству трикотажа, и по "носкости". У них есть чудные комбезики сверху хлопок-снизу хлопок, а между ними тоооонкий слой утеплителя. Или флис сверху, внизу хлопок, у меня оба были, очень удобные. Самое главное, это любой фирмы касается, покупайте, чтобы застежки были спереди, а то мне свекровь подарила.... сверху дырка-снизу дырка, и ребенка как хошь туда запихивай.

KSUGRU
Нью бэби

это линейка памперс, размер от 2-5 и от 3-6

Спасибо всем за ответы!

Касик**
в России лучше мазекеевских я не видела

А где их можно посмотреть?

Касик**
нью бэби это кажется просто размер у Памперсов

KSUGRU
Живу и работаю в районе Большакова-Сурикова

размер на 4 мес лучше брать ~82-86 см ... не выпадет ;) пусть лучше побольше будет
Сурикова, 51 "Детская мода" ... если он там есть, и если там есть на малышей
Большакова, 143 "Бомбошка"

irina_A
82-86 см

Дак это вроде рост ребенка около полутора лет. %)

Но 62 для четырех месяцев маловато будет. Я б где-то ростовку 74 взяла. думаю само то будет. Хотя.. Смотря какой ребенок.. Но 62 однозначно мало..

KSUGRU
А где их можно посмотреть? в Екатеринбурге только один магазин, в Меге. Стоят они 30-40 фунтов, но там распродажи вечные, может еще что-то приглянется.

irina_A
размер на 4 мес лучше брать ~82-86 см ...

:=-O: вы что? 68 надо брать. 74 это уже ближе к году. А если им только на эту осень, то 68-74 за глаза хватит...
Магазин я бы еще посоветовала Мишутка это у Буревнстника. И Семья на Фролова.

Мне очень нравится Oviesse в Успенском. Вещи хорошие и цены приемлемые. :)

Tomsya
Мне очень нравится Oviesse в Успенском. Вещи хорошие и цены приемлемые

в последнее время только там и затариваемся

На 4 месяца однозначно 68-74!

Beladonna
На 4 месяца однозначно 68-74!

Нам 5,5 мы 68 носим, в 4 точно 62 одевали %)

KSUGRU
в районе Большакова-Сурикова

В Дмитриевском на 2 этаже есть отличный бутик "цена - качество" оч хорошие. У них вывешано не все, так что спрашивайте. Еще есть Полинка на Фрунзе - Сурикова. И есть около дет пол-ки на 8 Марта в маг "Одежда" детский отдел.

Ой спасибо девочки за адреса, оказывается у меня рядом с домом столько магазинов детских, а я на них раньше и внимания не обращала, пойду выбирать :)

Каркуша
Но 62 однозначно мало..

Каркуша
82-86 см
Дак это вроде рост ребенка около полутора лет

сейчас посмотрела мой сын в 4 мес вырос на 65 см :) ...

Касик**
А из малышовых вещей, в России лучше мазекеевских я не видела

О, да!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы