Тема закрыта

Причина: 0

Ни чего не ест

Девочки,мальчики!у моей подруги дочери 10 месяцев,весит 7200.ни чего не ест.ни смесь,ни прикормы,ни каши.пьет воду только.и грудь мало ест.минут 5.может целыми днями ни чего не есть.иногда бывает овощи ест,грамм 60.это не реакция на зубы.длится это все наверное месяцев в 3х.что делать?из за чего так?может кто подскажет?дайте совет!настроение у ребенка нормальное.подруга переживает что дите мало набирает в весе.

моя у груди больше 5 минут не проводит месяцев с 3 :) , прикормы ест отвратительно, потому перешли на педприкорм, если ребенок голоден будет,он поест, заставлять нельзя,можно вызвать отвращение к еде

Вы видели хоть одного ребенка, который бы умер от голода рядом с полной тарелкой? Ребенок здоров?

Ну зачем же так утрировать:)дите здорово

lailala
дите здорово

Значит отстаньте от него.

AGuts
заставлять нельзя,можно вызвать отвращение к еде

• 100

Ну значит первый совет есть-отстать.но весит то мало!или в 10 мес.7200 это нормально?

дык все по-разному весят то...

lailala
в 10 мес.7200 это нормально

ну что значит нормально? - для этого конкретного ребенка, может и нормально.
я про своего в 10 мес не помню, в год был чуть меньше 9кг, ел мало, но был очень активен, весел, плюс в родне все стройные, никаких глистов и подозрений на угнетенное состояние не было. я на эти факторы опиралась.

Спасибо за ответы.все передам:-)

lailala
длится это все наверное месяцев в 3х.что делать?

ничего если за 7 мес всё в порядке со здоровьем и развитием малыша - то значит и дальше так будет и просто подруга родила малоежку, пусть смесь отменит, титю даёт как можно чаще (дети и до года прекрасно на одном ГМ растут и развиваются - моей почти 10 мес и она иногда вообще ничего кроме ГМ не ест - её щекам все завидуют) и не заставляет ни в коем случае ребенка есть взрослую пищу - пусть ест скока хочет, а как начнет ходить вовсю - дак там энергии потребуется побольше и кушать лучше начнет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы