Тема закрыта

Причина: 0

Раннеплавающие есть?

Тыща вопросов...
Например, как-нибудь боретесь за качество воды, которую в ванну наливаете? Там ведь столько гадости... Никак не могу с этим барьером в голове справиться...

после месяца никак не боремся! ребенок- это не овощ тепличный! моя знакомая с рождения ляльку в ванной купала с некипяченной водой и норм! мы до месяца только кипятили, а ща все гуд!

нам 2,5 месяцв купаемся в большой ванне и не замарачиваюсь. один день купаю в череде, потом рамашке-с мылом - марганец и опять все заново.

купаемся с месяца в ванне большой, не кипячу,ничего не добавляю,иногда соль детскую :)

@-k-@
после месяца

Ека.В
2,5 месяцв

AGuts
с месяца

Нам 10 дней. До месяца ждать не хочется, да и разницы, наверное, особой нет? Один раз уже поплавали, ничего не добавляя, кожа вся высохла.

Бисеринка
Нам 10 дней.

у вас пупок зажил

AGuts
пупок зажил

Нет.

Бисеринка
Нет.

я бы не рискнула в обычной купать тогда, мало ли что через пупок попадет :(

AGuts
через пупок

Дак ведь рот-нос-уши и прочее все равно останется открытым...

AGuts
я бы не рискнула в обычной купать тогда, мало ли что через пупок попадет

а в роддоме их что ли в кипяченой купали,и ни чего не попало,не выдумывайте и проблем себе не создавайте.

Mama-Kris
а в роддоме их что ли в кипяченой купали,и ни чего не попало,не выдумывайте и проблем себе не создавайте.

я вообще то написала, что Я бы не рискнула ;)

Мое имхо: пока пуп не зажил купать в кипяченой, потом до месяца в ванночке, а с месяце уже в большой и плавать, т.к. я месяца я считаю это тоже

Бисеринка
раннеплавающие

а то не успел деть родитья, а его уже и плавать и отжиматься

Бисеринка
рот-нос-уши и прочее все равно останется открытым

это ж не рана совсем, которая напрямую в пузо идет :=-O:

AGuts
я вообще то написала, что Я бы не рискнула

это что то меняет?

Mama-Kris
это что то меняет?

при чем сдесь миняет или нет, я так же как и вы высказала свое мнениеСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:28

AGuts
я так же как и вы высказала свое мнение

в роддоме их не купают. а вообще ребенок ваш, так что выбор за вами, но до месяца лудше кипятить воду.

Ека.В
в роддоме их не купают

как это не купают?как только первая обработка сразу под краном с мылом моют.

вот именно под краном, а не ложат в ванную что бы все микробы забрались через пупок.

Нам наш врач сказала, что пока пупочек не зажил -лучше всего в кипяченой. А потом -без разници в какой. :)

врач нам только рекомендовала кипятить, а обязательно говорила добавлять р-вор марганца трехпроцентный.Поэтому мы даже ни разу не кипятили воду (потому что дома кастрюли макс. на 3 литра, да и сколько я на электроэнергию потрачу?). ребенок здоровый.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 15:47

воду можно на газу греть :)

Кипятили только горячую воду, холодную для разбавки брали из крана. В месяц уже купались в большой ванне

Ека.В
воду можно на газу греть

Наверно можно, нам это неведамо (в школе не научили)
Так то дом только с электричеством

Ека.В
а не ложат в ванную что бы все микробы забрались через пупок.

а то что ре обычно воду глотают - не считается? и попки, писюны , ушки, нос?
не кипятили, не солили, нескока раз траву юзали и не ждали пока пупок заживет, просто после купания обрабатывали перекисью и зеленкой.

Дашенька :)
не кипятили, не солили, нескока раз траву юзали и не ждали пока пупок заживет, просто после купания обрабатывали перекисью и зеленкой.

+1, как пуп отпал сразу пошли в большую ванну, добавляем полкило морской соли и все.
Сейчас 3,5 месяца неплохо заныривает, жалко лето и наш бассик закрыт, а-то б уже перешли туда, в ванной развернуть уже впритык

мы сразу после роддома купали в воде из под крана, с травкамии и все. сейчас три уже почти и все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы