Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста с какой смеси лучше начать?

ребенок на ГВ ,3,5 месяца,но мне придеться уехать на сутки и оставить дочку родителям, сцедить столько молока не получиться, придеться купить смесь, какую лучше нан или нутрилон? и вообще можно ли давать так сразу смесь или нужно постепенно приучать ребенка?

Постепенно нацедите. Резкое введение смеси может кишечник сорвать...

Ж@ннет
на сутки

можно и насцеживать, если вы конечно, не завтра уезжаете. Сцеживайте в стерильную тару и замораживайте.

да у меня еще 3 дня....тоже уже подумала об этом ,сцежиать только утром получаеться
спасибки ;)

Я как только своему смесь дала, он сразу от груди отказался, теперь жалею очень. Лучше не экспериментируйте. Постарайтесь молоком обеспечить.

так 3 месяца - уже и прикармливать можно, не думаю что все так кретично

Ж@ннет
да у меня еще 3 дня....

думаю вполне успеете на сутки сцедиться)

Ж@ннет

Если деть здоров - не лезьте с прикормами. Тут все индивидуально и неспешно.

Ж@ннет

нафига? у вашего ребенка в 3 мес. уже есть пищевой интерес???Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:02

нафига? у вашего ребенка в 3 мес. уже есть пищевой интерес???

не поняла что за пищевой интерес?

я считаю что значимость ГВ сильно преувеличена, знаю много детишек которые выросли на смесях с хорошим иммунитетом, вот меня мама кормила до 3-х месяцев - я редко болею

Ж@ннет
я считаю что значимость ГВ сильно преувеличена, знаю много детишек которые выросли на смесях с хорошим иммунитетом, вот меня мама кормила до 3-х месяцев - я редко болею

Мадам, давайте определимся, вы собираетесь кормить дальше или хотите свернуть ГВ? По формулировке - хотите свернуть. Смеси (хорошие смеси) сейчас стоят немало, а на подбор "вашей" может уйти немало времени и денег.

Ж@ннет

Тянет в рот что-нить из родительской еды?

Ж@ннет

читайте статьи про прикорм. Собрались вводить - а инфы ноль! как так?

Ж@ннет
я считаю что значимость ГВ сильно преувеличена, знаю много детишек которые выросли на смесях с хорошим иммунитетом

все в одну кучу - и смеси, и ГВ, и прикорм...

ничего она не тянет!!!
я конечно понимаю что кормить надо, но если чеснто, то недождусь когда она у меня уж сама есть начнет (с 7 месяцев вроде?)

не тянет - значит не готова

м вообще есть же случаи когда резко пропадат молоко - в тогда сразу же смесь дают

чего бы вдруг ему резко пропась? и я так и понять не могу, чтто же вы пытаетесь узнать...? %)

сама не понимаю - почему все так против прикорма?

а вообще спрасила что лучше нан или нутрилон?

так выбор смеси насколько я знаю, дело серьезное, и надо это делать с хорошим педиатром и гастроэнтерологом но уж никак не на форуме методом тыка, впрочем дело ваше

спрашивала нашу педиатора - она сказала или нан или нутрилон купите - вот и весь выбор

А может есть какая-то возможность ребенка с собой взять??

неет, нету
спасибо за советы! ;)

Ж@ннет
вообще спрасила что лучше нан или нутрилон? может она и вообще вашу смесь сосать не будет,у меня был лактационный криз я решила на ноч смеси дать,дак она не в какую не стала есть,ревет,выплевывает,титю дала уснула,потом всю ноч титьку давала,чтоб молоко прибыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы