Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм недоношенного ребенка

Родились в 29 нед. 1030 гр. Сейчас 6 мес. Едим смесь, яблочное и тыквенное пюре, каши. Что еще можно? Каждый врач говорит разное!!!

а надо? в 6 мес. только начинают прикорм

в 6 месяцев прикорм только начинают вводить, а если ляль недоношенный, дык еще позже наверное %)

У меня доча тоже недоношенная была, в пол годика ели мяско, куринный бульончик давала, каши, пюре разные.. в общем кормила её нормальной человеческой пищей по чуть-чуть. У нас небыло проблем с ЖКТ и аллергией, к 8-9 месяцам ели все.

Лежали в больнице там говорили с 6 мес., а участковый педиатр сказала, что с 4 пора. Полазила по интернету, там вообще пишут с2-3 мес. недоношенным сок давать, вот и не знаю кого слушать!!!

Snitch
к 8-9 месяцам ели все.

LeNуся
педиатр сказала, что с 4 пора.

LeNуся
по интернету, там вообще пишут с2-3 мес. недоношенным сок давать

:vis: слов нет

LeNуся
вот и не знаю кого слушать

У меня такое было... одна бабуля криком кричит - НЕЛЬЗЯ, другая МОЖНО . главное по ребенку смотреть, надо ему это или нет.До фанатизма не доходить конечно. Раньше в кормлении намного проще было и не было таких заморочек. Я прикорм ввела с трех месяцев, ну не наедалась она у меня и все, делала жиденькую манную кашу.

У меня с первым тоже было проще. Во-первых был доношенный, во-вторых педиатр была классная-все расскажет, посоветует как лучше.А сейчас врачам ничего не надо.

LeNуся
сейчас врачам ничего не надо.

Это тоже есть, да и сколько врачей, людей, мам, бабушек столько и мнений...как сами чувствуете так и поступайте.

Snitch
Раньше в кормлении намного проще было и не было таких заморочек. Я прикорм ввела с трех месяцев, ну не наедалась она у меня и все, делала жиденькую манную кашу.

гм, выходит - и совсем недавно народ тоже не заморчивался. про "не наеделась" - промолчу, всё ранво уже поздно

S-Ulia
всё ранво уже поздно

А что поздно то? Из ребенка гуманоид не вырос, на здоровье не жалуемся.... о чем горевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы