Тема закрыта

Причина: 0

Родимое пятно или что?

Может кто-то встречался с такой фигней...а врачи никто не знает, еще в РД меня педиатр спросила "Что это?"
и вот держится до сих пор, и меньше не стало. Пятнышко, будто из пупырышек, т.е. оно над кожей выделяется. Вот и думаю, то ли пройдет, то ли идти убирать хир.путем когда дочка подрастет. Причем хирург в дет.поликлинике тоже спросила-что это? %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:00

Лильчик
меня педиатр спросила "Что это?"

Лильчик
хирург в дет.поликлинике тоже спросила-что это?

Блин,ну просто гуд,а не врачи %) .По теме,к сожалению,сказать не могу.

скорее всего, у моего младшего на пальчике на ноге большое темное пятно на пол-пальца, когда увидела - испугалась, но у врачей все забывала спросить, только в 4 месяца дошло, что это именно оно, хотя ни у меня ни у мужа ни у старшего сына такого нет

съездите в институт дермотологии на щербакова 4. прием 500р стоит

не гемангиома?

хотя мало похоже на гемангиому

Невоцеллюлярные невусы
Эпителиальные невусы
вроде подходит
www.u-mama.ru/read/article.php

гемпнгеомк то поди врачи узнали.

mihalovna
съездите в институт дермотологии на щербакова 4.

думаю стоит.

Лильчик
Пятнышко, будто из пупырышек, т.е. оно над кожей выделяется

у сынульки тож такое ток поменьше и тож на виске, но немного под волосами и тож врачи постоянно спрашивают - это что?:))

bembi

и не прошло?

нет, стало менее заметно, чуть бледнее, но не менее выпукло, у нас под волосами, но к врачу никто спецом из них не направлял
вот фото, видно плохото что сейчас (точнее год назад) и в 4 мес
на других фотках вообще плохо видно...а сейчас стрижку другую носим так вообще не видноСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:40

да, на первой вроде очень с нашим похоже. Значит не пройдет? ну вам то лучше-мальчик и под волосами. А я хочу убрать своей. Только вопрос в том уберут ли...не все ведь убирать можно

Лильчик
вам то лучше-мальчик и под волосами

челку девочке

:) а если она не захочет челку? Да я чето наверно не буду парится. будет мелкая ладно. а подрастет захочет сама убрать уберем. наверное так лучше

Лильчик,у нас на спине такое же пятнышко,сначала парилась,обходили всех дерматологов и хирургов,оказалось обычное родимое пятнышко,тоже не растет,не уменьшается.Только у нас на спине. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы