Тема закрыта

Причина: 0

молокоотсос

Девочки - у кого есть молокоотсос - расскажите, удобно ваще с ним? стоит ли тратиться?
или валяется ненужный???

молокоотсос приобретают под конкретную потребность, тогда и валяться не будет. Я через 3 недели после рождения ляльки купила, был нужен очень. А если просто так лишь бы был - то конечно не стОит...

www.u-mama.ru/read/article.php - статья про молокоотсос с отзывами про молокоотсосы

я покупала ручной Авентовский молокоотсос. очень пригодился, пользуюсь часто. ребенку 4 мес. использую когда грудь сильно переполняется, или когда ребенка оставляю с бабушкой на 2-3 часа. руками сцеживать пробовала неудобно. так что мне он помогает. не жалею что купила. ;)

luna1982
спасибо - почитала...сейчас буду искать, где купить ..

попробую им попользоваться, а то надо будет отлучаться ненадолго , а лялю кормить в отсутствие...
руками то я не добуду много молочка...

у меня кстати avent isis iq uno электронный молокоотсос, с возможностью ручного управления. Супервещь, но дорогой :=-O:

EvVas
сейчас буду искать, где купить ..

в любой аптеке или дет. магазине

мне тоже подарили молокоотсос, оказался очень кстати особенно впервое время - когда малыш еще мало ел, а молока было много. А щас я его не оставляю ни где, нет возможности и молокоотсос стоит без дела. Так что это тоже от вас зависит, есть кому сидеть с малышом и как часто вы хотите отлучатся. Советую взять с рук, прокипятить и пользоваться, чтоб не платить вдва раза дороже за новый Мне вот мама подарила за 2500 я в шоке, щас продавать его максимум за 1000 можно, так что думайте.

готова продать по умеренной цене. Если интересно - пишите в личку

нда... лучше наверно будет подержанный купить..а то как-то дороговато новый - то покупать будет...
интересно - он сильно "изнашивается" при пользовании:)??

так от человека зависит, кто как пользуется

EvVas

Жень, привет :) рада видеть тебя тут! :)
тоже оч интересна эта тема :)
а есть альтернатива авенту? не из-за цены, а просто интересно, хорошие отзывы только об авенте слышала!
сама-то тоже к нему склоняюсь
и подержанный если брать, то на что стоит обратить при покупке?

привет...я тута давненько тусуюсь, ток ничего не писала пока...
какая картинка у тя клевая)))

Yulianka
я покупала ручной Авентовский молокоотсос. очень пригодился, пользуюсь часто. ребенку 4 мес. использую когда грудь сильно переполняется, или когда ребенка оставляю с бабушкой на 2-3 часа. руками сцеживать пробовала неудобно. так что мне он помогает. не жалею что купила.

+1000000 :)

Velvet
а есть альтернатива авенту? не из-за цены, а просто интересно, хорошие отзывы только об авенте слышала!
сама-то тоже к нему склоняюсь

весьма даже. Оч хорошие отзывы о Медела Мини Электрик, для сравнения, он стоит около 2500, а Авент электрически - от 6 тыс.. %)

у меня Авент ручной, купила, когда ляльке было 3 мес и у меня появились жуткие трещины на сосках, сейчас ляльке почти 9 мес, за все это время пользовалась молокоотсосом раза 3-4, когда мне надо было отлучиться надолго, но о покупке не пожалела! что бы я без молокоотсоса делала? жаль, что его у меня не было в роддоме, когда был прилив, сцеживаться вручную было мучительно

хорошая вещь. жалею что не взяла в свое время в роддом. когда ложилась на операцию и не могла кормить сутки-ужасно выручил. да и щас периодически пользую чтобы оставить лялю со свекровью или папой.

У меня Медела электрическая. Я довольна. Мне очень пригодился молокоотсос в первые месяцы и потом в период ГВ использовала его не мало. Устроило все - сцеживает хорошо и быстро.

ручной авентовский молокоотсос с 2бут. для кормления стоит в дет мире по спец. цене 1499р, а в аптеках он стоит по 2т.р., ну за 500р. фирмы мир детсва точно не стоит брать, я даже возвращала его, его стерил. нельзя и отсасывает хренова. Авентом пользуюсь уже со вторым ребенком, щас правда все реже и реже

я свои Авент позавчера убрала - жумала не пригодится пока, а седня сново достала :) , сцедила молока, завтра броккали разведу, а то густая получается, все же лучше чем водой.
че бы я без него делала. %) ;)

Многим молокоотсосы не пригождаются, я заранее тоже не покупала, так как сейчас они почти в каждой аптеке продаются. Правда, потом мне его в родом в срочном порядке привезли , без него было бы сложно, особенно первый месяц.
Понравился авентовский ручной, но другие не пробовала.
Главное не переусердствовать в его использовании.

n.natalia.n
Главное не переусердствовать в его использовании.

иетересно, что вы имели введу? %)

мамочка-Оксаночка

После родов, когда лактация еще не установилась, чем больше сцеживаешь, тем больше молока может прибыть

если кто продает Авент недорого. напишите в личку

мамочка-Оксаночка
что вы имели введу?

одна моя приятельница "переусердствовала" со сцеживанием. До 4-х ребенкиных мес каждые 3 часа она сцеживала по 300 мл. А ребенок при этом, грудь не хотел брать. Пришлось ей перетягиваться и какие-то препараты принимать для остановки лактации. Щас вот искусственники.
Так что, бывает, оказывается и переусердствование.

девочки я понимаю вопрос не в тему,здесь у всех с лактацией нормально,хочется узнать никотиновая кислота помогает повышению Л :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы